| заявка на вступление | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Даша Гость
| Тема: заявка на вступление Вт Дек 18, 2007 3:08 pm | |
| Ник в игре: DashaSoft - класс: Force Archer - уровень: 35 - ранк: sword - новичокr, magic - 2 О себе: 22 года, по знаку зодиака весы, живу в Москве, играю в кабал уже почти неделю =) Хочу вступить к вам в клан, потому что из давнишнего опыта онлайн-игрушек точно знаю, что скоро станет скучно играть одной. "PS. Приём в гильдию толко с 50+ лвл при взносе 1 кк alz в казну клана (ещё решается!)" - 1кк - это 1 000 000? а 50 уровень - дело наживное =))) надеюсь, вы примете заявку к рассмотрению =) |
|
| |
Bruinen
Количество сообщений : 120 Возраст : 35 Географическое положение : Ukraine, Odessa Дата регистрации : 2007-12-17
| Тема: Re: заявка на вступление Вт Дек 18, 2007 4:42 pm | |
| сорри за флуд, но раз я увидел топик ну немогу не вставить....) зарегься на форуме и почитай что тут твориццо примут то примут но посадят на срок))))) ух..... %(;?(:*№;()*%);№ :Р | |
|
| |
Azurat
Количество сообщений : 271 Возраст : 41 Географическое положение : Lithuania Дата регистрации : 2007-11-18
| Тема: Re: заявка на вступление Вт Дек 18, 2007 5:59 pm | |
| Привет. Я почему выбрала наш клан? Устраивают ли тебя наши правила? | |
|
| |
Gattina
Количество сообщений : 38 Возраст : 39 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2007-11-20
| Тема: Re: заявка на вступление Вт Дек 18, 2007 9:08 pm | |
| Азурат,она наш клан выбрала, потому что мы хвалили! мы с ней на одном этаже живём! У неё муж тоже в кабал играет.Можно сказать, дружим домами!!! | |
|
| |
Volkodaff.
Количество сообщений : 80 Дата регистрации : 2007-11-19
| Тема: Re: заявка на вступление Ср Дек 19, 2007 12:02 am | |
| Часто кстати видел "Мягкую Дашу" в игре,ну что ж, тогда напиши когда будешь в игре,чтоб приняли. | |
|
| |
Bruinen
Количество сообщений : 120 Возраст : 35 Географическое положение : Ukraine, Odessa Дата регистрации : 2007-12-17
| Тема: Re: заявка на вступление Ср Дек 19, 2007 3:42 am | |
| ...и нпиши когда будешь мягкой ^^ | |
|
| |
Azurat
Количество сообщений : 271 Возраст : 41 Географическое положение : Lithuania Дата регистрации : 2007-11-18
| Тема: Re: заявка на вступление Ср Дек 19, 2007 12:41 pm | |
| Ок ты будешь принета, у меня тут идейка есть насчёт вас | |
|
| |
DashaSoft
Количество сообщений : 31 Возраст : 39 Географическое положение : Москва, летом Николаев Дата регистрации : 2007-12-18
| Тема: Re: заявка на вступление Ср Дек 19, 2007 6:15 pm | |
| извиняюсь, что не сразу отвечаю, сессия тут приключилась =( Bruinen, зарегилась я прям сразу Azurat, правила читала, все как везде, против ничего не имею выбрала.. ну.. английский я когда-то хорошо знала.. Юра и Настя не дадут соврать, наш инст это дело быстро исправляет.. поэтому даже спросить что-то у кого-нибудь - большая проблема. О том, что Юра с Настей играют, я знала, а вот где состоят - нет. сначала я увидела IIYX'а. по названию гильдии сразу поняла, что меня тут хоть понимать будут =))) ну потом и Юра расхвалил =)) вообще, о назначении гильдий в этой игре еще не знаю - не было возможности изучить форум пока. ну вот, собсна. Volkodaff, ща зайду и напишу =)) Azurat, и что это за идейка такая? О_о я уже боюсь =) и еще.. извиняюсь за наглость... а вы не пробовали какой-нибудь форум попроще, например, fastbb.ru or ucoz.ru (там, кстати, вообще все легко, красиво, и целый сайт, а не только просто форум как на фасте) | |
|
| |
Bruinen
| Тема: Re: заявка на вступление Ср Дек 19, 2007 7:46 pm | |
| да мне тож интересно что там за индейка))))) А про форумы fastbb.ru or ucoz.ru лично юзал - помну что работают они на три с тремя минусами... наоборот этот форум радует мну намного больше своей устойчивой работой и дружным фейсом (: (имхо) з.ы. ооо обалденная ава Ди! xP | |
|
| |
DashaSoft
Количество сообщений : 31 Возраст : 39 Географическое положение : Москва, летом Николаев Дата регистрации : 2007-12-18
| Тема: Re: заявка на вступление Ср Дек 19, 2007 9:16 pm | |
| дружным фейсом???? О_О я категорически не согласна! но не настаиваю =))) не в том положении.. пока =)) да и вообще, я не как любитель заявляю, а как профессионал =))) | |
|
| |
DashaSoft
| Тема: Re: заявка на вступление Ср Дек 19, 2007 9:20 pm | |
| и вааще, почему у тебя на аватаре полуголая телка? я уж грешным делом подумала, что ты девушка =)))))))))))))))))) | |
|
| |
DashaSoft
| Тема: Re: заявка на вступление Ср Дек 19, 2007 9:21 pm | |
| мурррси, я ее долго выбирала =)))) | |
|
| |
Bruinen
| Тема: Re: заявка на вступление Чт Дек 20, 2007 1:35 am | |
| я уже пережил то время када на аватары ставил супер мего пупер чето клевое... терь все просто и цивильно, приятное для глаза... главное для моего ...и твоя мну равнодушным не оставляет)))) (: | |
|
| |
DashaSoft
| Тема: Re: заявка на вступление Чт Дек 20, 2007 3:46 am | |
| | |
|
| |
Bruinen
| Тема: Re: заявка на вступление Чт Дек 20, 2007 11:24 pm | |
| лоооол? Николаев?! или это российский какой-то? )) вы что земляки? (: моя из Николаева родом хР | |
|
| |
DashaSoft
| Тема: Re: заявка на вступление Вс Дек 23, 2007 3:15 am | |
| неее, это тот, от которого до тебя 2 часа (или скока там точно?) на маршрутке, так что жди в гости я обязательно приеду =))) | |
|
| |
CrackJack
Количество сообщений : 149 Возраст : 36 Географическое положение : Латвия\Гулбене Дата регистрации : 2007-11-24
| Тема: Re: заявка на вступление Вс Дек 23, 2007 5:58 am | |
| Развели блин дебаты, вы уж сразу комнату снимите!!! И вообще, нашли где флудить!!! Первая заява на 2 страницы. | |
|
| |
Bruinen
| Тема: Re: заявка на вступление Вс Дек 23, 2007 3:05 pm | |
| ееееееееееееее! даешь дебаты ещё на 20 страниц хР а в гости ну само собой... это ж быть на юге Украины прям возле Одессы и не побывать на её пляжах...?!? (: | |
|
| |
| заявка на вступление | |
|