Elysium
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Elysium

CABAL Online - The Revolution Of Action

ФорумПорталГалереяПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Внутриклановые отношения

Перейти вниз 
+5
DashaSoft
GeraNV
DarkFinrael
serj@team
Volkodaff.
Участников: 9
АвторСообщение
Volkodaff.

Volkodaff.

Количество сообщений : 80
Дата регистрации : 2007-11-19

Внутриклановые отношения Empty
СообщениеТема: Внутриклановые отношения   Внутриклановые отношения Icon_minitimeСр Дек 19, 2007 12:13 am

Что вы думаете о том,чтобы согильдовцы не торговались с собой при купле/продаже итемов. Допустим,дешевые вещи отдавать так , а дорогие подешевле рыночных. В последнее время стал замечать,что некоторые(не буду называть имен) впаривают своим вещи по рыночным(и более) ценам.
Вернуться к началу Перейти вниз
serj@team

serj@team

Количество сообщений : 136
Географическое положение : Ukraine
Дата регистрации : 2007-11-20

СообщениеТема: Re: Внутриклановые отношения   Внутриклановые отношения Icon_minitimeСр Дек 19, 2007 12:06 pm

ХЗ, так и стараемся делать, но, видимо, не все.
DarkFinrael

DarkFinrael

Количество сообщений : 128
Географическое положение : Москва, пр-т Вернадского (м. Юго-Западная)

СообщениеТема: Re: Внутриклановые отношения   Внутриклановые отношения Icon_minitimeСр Дек 19, 2007 12:43 pm

А может просто деньги были нужны?
serj@team

serj@team

СообщениеТема: Re: Внутриклановые отношения   Внутриклановые отношения Icon_minitimeСр Дек 19, 2007 1:23 pm

Даже если деньги нужны, то продавать по рыночной цене своим же некорректно. И покажи мне вообще того, кому деньги не нужны Smile
Уже в игре эту проблему раз обсуждали...Видимо придется опять-таки вынести это на форум и обсудить...
У нас все не как у людей - сначала на рынок тянем, а потом в гильду, хотя должно быть наоборот..
GeraNV

GeraNV

Количество сообщений : 9
Географическое положение : Нижневартовск
Дата регистрации : 2007-11-26

СообщениеТема: Re: Внутриклановые отношения   Внутриклановые отношения Icon_minitimeСб Дек 22, 2007 1:06 pm

Вообще это должнобыть как должное, но опятьже остаётся на совести мемберов, сомневаюсь что кому-то будет проблемно умолчать о наличии чего-то что необходимо другим мемберам
http://www.anime-nv.ru
DashaSoft

DashaSoft

Количество сообщений : 31
Географическое положение : Москва, летом Николаев
Дата регистрации : 2007-12-18

СообщениеТема: Re: Внутриклановые отношения   Внутриклановые отношения Icon_minitimeВс Дек 23, 2007 3:42 am

чет несемейно как-то
DashaSoft

DashaSoft

СообщениеТема: Re: Внутриклановые отношения   Внутриклановые отношения Icon_minitimeВс Дек 23, 2007 3:46 am

извиняюсь, конечно, за нахальство, но отношения внутри гильдии у нас не налажены... например, я порой чувствую себя очень неуютно в гилд-чате.. и это порой почти постойнно, либо внимания никто не обращает... (но это так, просто, вероятно, мне сложно привыкнуть к такому чату вообще, потому что в моей прошлой игрушке чат занимал полэкрана и неувидеть сообщение было очень тяжело) а еще я увидела в свой адрес немножко хамства... может, конечно, это просто была попытка оказания внимания, но мне было не особо приятно..
DashaSoft

DashaSoft

СообщениеТема: Re: Внутриклановые отношения   Внутриклановые отношения Icon_minitimeВс Дек 23, 2007 3:47 am

и вообще, это закрытый раздел?
CrackJack

CrackJack

Количество сообщений : 149
Географическое положение : Латвия\Гулбене
Дата регистрации : 2007-11-24

СообщениеТема: Re: Внутриклановые отношения   Внутриклановые отношения Icon_minitimeВс Дек 23, 2007 5:47 am

2 DashaSoft
Да ладно, не печалься ты, не всё же сразу получается. К примеру насчет чатав пол экрана, просто кол-во строк увелич! А насчет общения и внимания просто надо быть по активнее.
**********\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\*******/////////////////////////////////////**************
А насчет первоначальной темы, фигня эта по любому будит, никуда не денешся.
Bruinen

Bruinen

Количество сообщений : 120
Географическое положение : Ukraine, Odessa
Дата регистрации : 2007-12-17

СообщениеТема: Re: Внутриклановые отношения   Внутриклановые отношения Icon_minitimeВс Дек 23, 2007 3:10 pm

ого!!! это кто моим землякам хамил АА??!!
вы цьо ребя, давайте жить дружна!!! Smile)
serj@team

serj@team

СообщениеТема: Re: Внутриклановые отношения   Внутриклановые отношения Icon_minitimeПн Дек 24, 2007 6:35 pm

Хамить вроде не хамил, а по поводу того что не реагируют - я, как и многие другие в данжах сидим, причем если некоторые хай-левелы там чувствуют себя как дома, то другие только банки и успевают кушать, на чат времени просто не хватает
Sough

Sough

Количество сообщений : 27
Географическое положение : Алматы
Дата регистрации : 2007-12-06

СообщениеТема: Re: Внутриклановые отношения   Внутриклановые отношения Icon_minitimeВт Дек 25, 2007 8:32 am

я за то чтоб в гильде вещи отдавали бесплатно... мне можно осм баттлесет +6 (ну хотя бы +5!!!) два слота? =)))))
serj@team

serj@team

СообщениеТема: Re: Внутриклановые отношения   Внутриклановые отношения Icon_minitimeВт Дек 25, 2007 11:09 am

если выпало - это одно.... а если всадил в шмотку камней немало, то хочется что-то получить....
Sough

Sough

Количество сообщений : 27
Географическое положение : Алматы
Дата регистрации : 2007-12-06

СообщениеТема: Re: Внутриклановые отношения   Внутриклановые отношения Icon_minitimeЧт Дек 27, 2007 7:40 am

моё предложение было шуточным только на половину... про осм сет +6... предлагайте не стесняйтесь... а вот полностью серьёзно если, то я думаю так - если согильдиец в чём-то нуждается, он просто бросает в чат (форум) клич... кто имеет возможность откликается, и помогает, у кого нет возможности ("деньги самому нужны", или "я на базаре и по дороже продам" ;Р) просто молчит )))... вот. главное чтоб сами продавцы не приставали к согилдцам с невыгодными предложениями ("смотри какой красивый мед кор и всего за 500к... дешевле не найдёшь...") как вам такое?
Azurat

Azurat

Количество сообщений : 271
Географическое положение : Lithuania
Дата регистрации : 2007-11-18

СообщениеТема: Re: Внутриклановые отношения   Внутриклановые отношения Icon_minitimeЧт Дек 27, 2007 8:14 am

Всё тут построено на честности. Может и мы когда нибудь научимся бесплатно вещи отдавать, ведь например ты отдал комуто не нужный тебе осмиум +6 зато потом тебе кто нибудь даст какой меч или другую хорошую вещь . Вот так вся система и работает...
Bruinen

Bruinen

СообщениеТема: Re: Внутриклановые отношения   Внутриклановые отношения Icon_minitimeЧт Дек 27, 2007 10:26 pm

да но правда что редко у нас кто решается на такое Smile
Azurat

Azurat

СообщениеТема: Re: Внутриклановые отношения   Внутриклановые отношения Icon_minitimeЧт Дек 27, 2007 11:58 pm

Я так готов делать и так дела после создания Астралов farao
Bruinen

Bruinen

СообщениеТема: Re: Внутриклановые отношения   Внутриклановые отношения Icon_minitimeПт Дек 28, 2007 3:47 pm

может все таки решишься расписать что ты хотел кому то доказать или что то получить от создания Астралов?! Smile
Azurat

Azurat

СообщениеТема: Re: Внутриклановые отношения   Внутриклановые отношения Icon_minitimeПт Дек 28, 2007 3:59 pm

Ничего никому не хотел доказать. У людей бывают идеи которые они хотят воплотить в жизнь, тоже самое у меня и с Астралами
Bruinen

Bruinen

СообщениеТема: Re: Внутриклановые отношения   Внутриклановые отношения Icon_minitimeПт Дек 28, 2007 6:23 pm

и опять же расказывать ты не собираешся ))
DarkFinrael

DarkFinrael

Количество сообщений : 128
Географическое положение : Москва, пр-т Вернадского (м. Юго-Западная)

СообщениеТема: Re: Внутриклановые отношения   Внутриклановые отношения Icon_minitimeПт Дек 28, 2007 7:27 pm

Bruinen пишет:
и опять же расказывать ты не собираешся ))

А что собственно ты хочешь, чтоб он тебе объяснил, чего ты до сих пор не понял???
Bruinen

Bruinen

СообщениеТема: Re: Внутриклановые отношения   Внутриклановые отношения Icon_minitimeПт Дек 28, 2007 7:53 pm

смысл создания Астралов..
и че за тон наезда а? )
Azurat

Azurat

СообщениеТема: Re: Внутриклановые отношения   Внутриклановые отношения Icon_minitimeПт Дек 28, 2007 8:35 pm

Смысл в том что у нас в астралах работает другая система взаимоотношений в гильдии, я её пытался внедрить в общий гилд но у нас слишком много мемберов и за всеми не уследишь, разногласия и тд...
Астралы теперь находятся в стадии зарождения ещё много надо дополнить и изменить
CrackJack

CrackJack

Количество сообщений : 149
Географическое положение : Латвия\Гулбене
Дата регистрации : 2007-11-24

СообщениеТема: Re: Внутриклановые отношения   Внутриклановые отношения Icon_minitimeСб Дек 29, 2007 7:10 am

А идея насчет того что бы каждый сам просил, это мне нравится. Можно ветку на форуме создать такую(Хотя Гдето Такая Уже Была).

Внутриклановые отношения
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Elysium :: Идеи гладиаторов-
Перейти: