| Внутриклановые отношения | |
|
+5DashaSoft GeraNV DarkFinrael serj@team Volkodaff. Участников: 9 |
Автор | Сообщение |
---|
Volkodaff.
Количество сообщений : 80 Дата регистрации : 2007-11-19
| Тема: Внутриклановые отношения Ср Дек 19, 2007 12:13 am | |
| Что вы думаете о том,чтобы согильдовцы не торговались с собой при купле/продаже итемов. Допустим,дешевые вещи отдавать так , а дорогие подешевле рыночных. В последнее время стал замечать,что некоторые(не буду называть имен) впаривают своим вещи по рыночным(и более) ценам. | |
|
| |
serj@team
Количество сообщений : 136 Возраст : 38 Географическое положение : Ukraine Дата регистрации : 2007-11-20
| Тема: Re: Внутриклановые отношения Ср Дек 19, 2007 12:06 pm | |
| ХЗ, так и стараемся делать, но, видимо, не все. | |
|
| |
DarkFinrael
Количество сообщений : 128 Возраст : 36 Географическое положение : Москва, пр-т Вернадского (м. Юго-Западная) Дата регистрации : 2007-11-20
| Тема: Re: Внутриклановые отношения Ср Дек 19, 2007 12:43 pm | |
| А может просто деньги были нужны? | |
|
| |
serj@team
Количество сообщений : 136 Возраст : 38 Географическое положение : Ukraine Дата регистрации : 2007-11-20
| Тема: Re: Внутриклановые отношения Ср Дек 19, 2007 1:23 pm | |
| Даже если деньги нужны, то продавать по рыночной цене своим же некорректно. И покажи мне вообще того, кому деньги не нужны Уже в игре эту проблему раз обсуждали...Видимо придется опять-таки вынести это на форум и обсудить... У нас все не как у людей - сначала на рынок тянем, а потом в гильду, хотя должно быть наоборот.. | |
|
| |
GeraNV
Количество сообщений : 9 Возраст : 42 Географическое положение : Нижневартовск Дата регистрации : 2007-11-26
| Тема: Re: Внутриклановые отношения Сб Дек 22, 2007 1:06 pm | |
| Вообще это должнобыть как должное, но опятьже остаётся на совести мемберов, сомневаюсь что кому-то будет проблемно умолчать о наличии чего-то что необходимо другим мемберам | |
|
| |
DashaSoft
Количество сообщений : 31 Возраст : 39 Географическое положение : Москва, летом Николаев Дата регистрации : 2007-12-18
| Тема: Re: Внутриклановые отношения Вс Дек 23, 2007 3:42 am | |
| | |
|
| |
DashaSoft
Количество сообщений : 31 Возраст : 39 Географическое положение : Москва, летом Николаев Дата регистрации : 2007-12-18
| Тема: Re: Внутриклановые отношения Вс Дек 23, 2007 3:46 am | |
| извиняюсь, конечно, за нахальство, но отношения внутри гильдии у нас не налажены... например, я порой чувствую себя очень неуютно в гилд-чате.. и это порой почти постойнно, либо внимания никто не обращает... (но это так, просто, вероятно, мне сложно привыкнуть к такому чату вообще, потому что в моей прошлой игрушке чат занимал полэкрана и неувидеть сообщение было очень тяжело) а еще я увидела в свой адрес немножко хамства... может, конечно, это просто была попытка оказания внимания, но мне было не особо приятно.. | |
|
| |
DashaSoft
| Тема: Re: Внутриклановые отношения Вс Дек 23, 2007 3:47 am | |
| и вообще, это закрытый раздел? | |
|
| |
CrackJack
Количество сообщений : 149 Возраст : 36 Географическое положение : Латвия\Гулбене Дата регистрации : 2007-11-24
| Тема: Re: Внутриклановые отношения Вс Дек 23, 2007 5:47 am | |
| 2 DashaSoft Да ладно, не печалься ты, не всё же сразу получается. К примеру насчет чатав пол экрана, просто кол-во строк увелич! А насчет общения и внимания просто надо быть по активнее. **********\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\*******/////////////////////////////////////************** А насчет первоначальной темы, фигня эта по любому будит, никуда не денешся. | |
|
| |
Bruinen
Количество сообщений : 120 Возраст : 35 Географическое положение : Ukraine, Odessa Дата регистрации : 2007-12-17
| Тема: Re: Внутриклановые отношения Вс Дек 23, 2007 3:10 pm | |
| ого!!! это кто моим землякам хамил АА??!! вы цьо ребя, давайте жить дружна!!! ) | |
|
| |
serj@team
| Тема: Re: Внутриклановые отношения Пн Дек 24, 2007 6:35 pm | |
| Хамить вроде не хамил, а по поводу того что не реагируют - я, как и многие другие в данжах сидим, причем если некоторые хай-левелы там чувствуют себя как дома, то другие только банки и успевают кушать, на чат времени просто не хватает | |
|
| |
Sough
Количество сообщений : 27 Возраст : 36 Географическое положение : Алматы Дата регистрации : 2007-12-06
| Тема: Re: Внутриклановые отношения Вт Дек 25, 2007 8:32 am | |
| я за то чтоб в гильде вещи отдавали бесплатно... мне можно осм баттлесет +6 (ну хотя бы +5!!!) два слота? =))))) | |
|
| |
serj@team
| Тема: Re: Внутриклановые отношения Вт Дек 25, 2007 11:09 am | |
| если выпало - это одно.... а если всадил в шмотку камней немало, то хочется что-то получить.... | |
|
| |
Sough
Количество сообщений : 27 Возраст : 36 Географическое положение : Алматы Дата регистрации : 2007-12-06
| Тема: Re: Внутриклановые отношения Чт Дек 27, 2007 7:40 am | |
| моё предложение было шуточным только на половину... про осм сет +6... предлагайте не стесняйтесь... а вот полностью серьёзно если, то я думаю так - если согильдиец в чём-то нуждается, он просто бросает в чат (форум) клич... кто имеет возможность откликается, и помогает, у кого нет возможности ("деньги самому нужны", или "я на базаре и по дороже продам" ;Р) просто молчит )))... вот. главное чтоб сами продавцы не приставали к согилдцам с невыгодными предложениями ("смотри какой красивый мед кор и всего за 500к... дешевле не найдёшь...") как вам такое? | |
|
| |
Azurat
Количество сообщений : 271 Возраст : 41 Географическое положение : Lithuania Дата регистрации : 2007-11-18
| Тема: Re: Внутриклановые отношения Чт Дек 27, 2007 8:14 am | |
| Всё тут построено на честности. Может и мы когда нибудь научимся бесплатно вещи отдавать, ведь например ты отдал комуто не нужный тебе осмиум +6 зато потом тебе кто нибудь даст какой меч или другую хорошую вещь . Вот так вся система и работает... | |
|
| |
Bruinen
Количество сообщений : 120 Возраст : 35 Географическое положение : Ukraine, Odessa Дата регистрации : 2007-12-17
| Тема: Re: Внутриклановые отношения Чт Дек 27, 2007 10:26 pm | |
| да но правда что редко у нас кто решается на такое | |
|
| |
Azurat
Количество сообщений : 271 Возраст : 41 Географическое положение : Lithuania Дата регистрации : 2007-11-18
| Тема: Re: Внутриклановые отношения Чт Дек 27, 2007 11:58 pm | |
| Я так готов делать и так дела после создания Астралов | |
|
| |
Bruinen
| Тема: Re: Внутриклановые отношения Пт Дек 28, 2007 3:47 pm | |
| может все таки решишься расписать что ты хотел кому то доказать или что то получить от создания Астралов?! | |
|
| |
Azurat
| Тема: Re: Внутриклановые отношения Пт Дек 28, 2007 3:59 pm | |
| Ничего никому не хотел доказать. У людей бывают идеи которые они хотят воплотить в жизнь, тоже самое у меня и с Астралами | |
|
| |
Bruinen
| Тема: Re: Внутриклановые отношения Пт Дек 28, 2007 6:23 pm | |
| и опять же расказывать ты не собираешся )) | |
|
| |
DarkFinrael
Количество сообщений : 128 Возраст : 36 Географическое положение : Москва, пр-т Вернадского (м. Юго-Западная) Дата регистрации : 2007-11-20
| Тема: Re: Внутриклановые отношения Пт Дек 28, 2007 7:27 pm | |
| - Bruinen пишет:
- и опять же расказывать ты не собираешся ))
А что собственно ты хочешь, чтоб он тебе объяснил, чего ты до сих пор не понял??? | |
|
| |
Bruinen
| Тема: Re: Внутриклановые отношения Пт Дек 28, 2007 7:53 pm | |
| смысл создания Астралов.. и че за тон наезда а? ) | |
|
| |
Azurat
| Тема: Re: Внутриклановые отношения Пт Дек 28, 2007 8:35 pm | |
| Смысл в том что у нас в астралах работает другая система взаимоотношений в гильдии, я её пытался внедрить в общий гилд но у нас слишком много мемберов и за всеми не уследишь, разногласия и тд... Астралы теперь находятся в стадии зарождения ещё много надо дополнить и изменить | |
|
| |
CrackJack
Количество сообщений : 149 Возраст : 36 Географическое положение : Латвия\Гулбене Дата регистрации : 2007-11-24
| Тема: Re: Внутриклановые отношения Сб Дек 29, 2007 7:10 am | |
| А идея насчет того что бы каждый сам просил, это мне нравится. Можно ветку на форуме создать такую(Хотя Гдето Такая Уже Была). | |
|
| |
| Внутриклановые отношения | |
|