Elysium
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Elysium

CABAL Online - The Revolution Of Action

ФорумПорталГалереяПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Заявка на вступление в гилду.

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
The Vipe
Гость

Заявка на вступление в гилду. Empty
СообщениеТема: Заявка на вступление в гилду.   Заявка на вступление в гилду. Icon_minitimeСр Дек 19, 2007 8:59 am

Ник в игре: Netherdrake
Класс: Blader
Уровень: на данный момент 38 lvl
Ранг: 2 уровень и sword и magic

О себе: 18 лет, живу в Санкт-Петербурге, учусь в институте. В Cabal играю около недели. Имею достаточно большой опыт online игр ( WoW, LineAge, SRO, RFO, Rappelz ), но на данный момент играю тока в Cabal и Gunz: The duel.
В игре могу быть практически в любое время.
В гилду хочу вступить, так как в каждой online игре наступает такой момент, когда невозможно двигаться дальше без поддержки.
Если обязательным условием является кинуть в казну 1кк - то без проблем, так как экономика в этой игре позволяет легко накопить такую сумму.

PS Я пытался 2 раза зарегаться на сайте (под разными никами и адресами), но мне письмо-подтверждение ниразу не пришло =(
Вернуться к началу Перейти вниз
TheViper
Гость

СообщениеТема: Re: Заявка на вступление в гилду.   Заявка на вступление в гилду. Icon_minitimeСр Дек 19, 2007 9:04 am

Черт, сплошные глюки.
Хотел поставить ник "The Viper" так "r" не написалась, и те ники под которыми регился, тоже не использовать.
Утро началось крайне неудачно.
Надеюсь, хоть это сообщение пойдет нормально.
serj@team

serj@team

Количество сообщений : 136
Географическое положение : Ukraine
Дата регистрации : 2007-11-20

СообщениеТема: Re: Заявка на вступление в гилду.   Заявка на вступление в гилду. Icon_minitimeСр Дек 19, 2007 12:13 pm

Про регистрацию есть такое дело. не все мыльники подходят.
По поводу вступления - стандартные вопросы, почему именно к нам? Как часто играешь(а не можешь игратьWink )? Как быстро докачаешься до 50 левела? С нашими правилами ознакомился, устраивают? Smile
Azurat

Azurat

Количество сообщений : 271
Географическое положение : Lithuania
Дата регистрации : 2007-11-18

СообщениеТема: Re: Заявка на вступление в гилду.   Заявка на вступление в гилду. Icon_minitimeСр Дек 19, 2007 12:47 pm

Можеш заходить как Viper ты активен
Yappu

Yappu

Количество сообщений : 71
Географическое положение : Питер
Дата регистрации : 2007-11-29

СообщениеТема: Re: Заявка на вступление в гилду.   Заявка на вступление в гилду. Icon_minitimeСр Дек 19, 2007 6:31 pm

+1Питерский гладиатор Very Happy
\Круто Cool
Netherdrake

Netherdrake

Количество сообщений : 2
Географическое положение : Россия, Санкт-Петербург
Дата регистрации : 2007-12-19

СообщениеТема: Re: Заявка на вступление в гилду.   Заявка на вступление в гилду. Icon_minitimeЧт Дек 20, 2007 10:20 am

Итак:
1) Хочу к вам, потому что хочется быть среди людей с которыми можно легко общаться. Быть в гилде, состоящей из каких-нибудь турков или еще кого-нибудь, которые будут писать на ломаном английском - не самый лучший подход к игровому процессу.
2) До 50 лвла докачаюсь за пару дней - кач тут мне показался не таким сложным (ну, по крайней мере на младших уровнях). Не так как в Силкроад - один квест на уровень -"набей 1000 мобов"... за****ся.
3) Играю каждый день, как минимум пару часов (исключая случаи, требующие неотлагательного внимания - девушка, учеба, ну или побухать с друзьями).
4) Правила устраивают, все-таки не первый раз в MMORPG и в гильдиях.
Netherdrake

Netherdrake

Количество сообщений : 2
Географическое положение : Россия, Санкт-Петербург
Дата регистрации : 2007-12-19

СообщениеТема: Re: Заявка на вступление в гилду.   Заявка на вступление в гилду. Icon_minitimeСб Дек 22, 2007 5:06 pm

Эээ, хотелось бы получить хоть какой-нибудь ответ.
TheViper это я.
ЗЫ: до 50 лвла осталось 7 уровней.

Заявка на вступление в гилду.
Страница 1 из 1