| Переименовать клан | |
|
|
Хотите ли вы поменять название клана? | да | | 18% | [ 2 ] | нет | | 82% | [ 9 ] |
| Всего проголосовало : 11 | | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Cash
Количество сообщений : 48 Дата регистрации : 2007-11-21
| Тема: Переименовать клан Сб Дек 29, 2007 5:18 pm | |
| насколько я знаю, просто поменять название нельзя... следовательно речь идет о создании нового клана с новым именем и сохранением (переносом) состава.
З.Ы. подогнать сайт под новое название не сосавит ведь особого труда?
З.З.Ы. и попрошу без паники))) вдруг, помимо меня есть еще много людей, считающих наше названее "не очень" как минимум. (кста, именно из-за него некоторые вери хай лвл к нам не хотят) __________________
прошу пока не сочинять новых названий...просто интересна актуальность вопроса. ну, а в том случае, если идея найдет отклик в ваших москах, вместе мы придумаем что-то стоящее... | |
|
| |
Azurat
Количество сообщений : 271 Возраст : 41 Географическое положение : Lithuania Дата регистрации : 2007-11-18
| Тема: Re: Переименовать клан Сб Дек 29, 2007 5:27 pm | |
| Так это менять названия из-за каприза некоторых бывших Оутбраке и их мании величия чтоли ? Я считаю не название делает клан сильным и респектным а люди которые состоят в клане и сам дух клана делает его таким! | |
|
| |
Cash
| Тема: Re: Переименовать клан Сб Дек 29, 2007 5:29 pm | |
| причем здесь - Azurat пишет:
- ... из-за каприза некоторых бывших Оутбраке и их мании величия...
я привел это в качестве примера + мое мнение по-поводу нашего названия... да и вообще, хочецца иметь над головой что-то интересное и благозвучное, а не первое, что пришло в голову Жабе... | |
|
| |
Azurat
Количество сообщений : 271 Возраст : 41 Географическое положение : Lithuania Дата регистрации : 2007-11-18
| Тема: Re: Переименовать клан Сб Дек 29, 2007 5:36 pm | |
| Я просто понел что ты про бывших хайев из Оутбраке, мне лично не все от туда нравяться... Не зря их гилд развалился из этого урок надо делать. Ты вот многих из них понабирал а активных то сколько мало, на форумах не появляются да и в игре их в чате мало слышно. И в конце концов мы все будим супер мега хаи это вопрос времени А названия мне не важно какое, главное чтоб его другии уважали, а к нам уважение в игре присутствует так я считаю что менять не стоит ЗЫ. Думаю с сайтом будит геморойно | |
|
| |
Cash
| Тема: Re: Переименовать клан Сб Дек 29, 2007 5:52 pm | |
| про камушек в мой огород не понял. кого я взял из аута, и кто из тех кого я принял не активен? (ники, если не трудно...чет не вспомню просто) про набор: зато ты с КЕКСОМ набираете нубов 30+, которым невпадлу было заполнить заявку... (хотя давно пора сделать набор от 80-90-100) про форум: я вот терпеть не могу на форумах всяких писать, отписывать... только в случае редкой тоски и безделия. не считаю это показателем активности или чего-то там еще типа "нужности клану..."
З.Ы. ну, эт наши с тобой взгляды на вопрос....нужно других послушать... мож я один такой бешусь от слова "гладиатор" | |
|
| |
Azurat
| Тема: Re: Переименовать клан Сб Дек 29, 2007 10:40 pm | |
| Насчёт набора может ты и прав и нам стоит делать полузакрытую гильдию или набор только с 80+ лвл, но также делать и исклучения. Но есть одно НО 100+ лвл или же 150 лвл он должен нормально подавать заявка в гильдию это моё мнение, мы должны диктовать свои правила новобранцам а не они нам... | |
|
| |
IIYX
Количество сообщений : 18 Возраст : 40 Географическое положение : Россия Москва м.Медведково Дата регистрации : 2007-12-10
| Тема: Re: Переименовать клан Вс Дек 30, 2007 5:37 pm | |
| я считаю что АЗ прав!!! не название даёт уважение к гилде а её состав!!! мы же не обсуждаем гилду по названию мы судим по их коллективу!!! а насчёт набора я хз! как решите так и будет но мне например когда я был еще нубёнком была необходима помощь я по английски чесна говоря не бум бум))) можна сделать отдельную гилду как академию и набирать туда нубов а потом отсеивать и брать в клан тех кто более или менее подходит под наши требования)) | |
|
| |
Azurat
| Тема: Re: Переименовать клан Вс Дек 30, 2007 6:49 pm | |
| Для этого я и предложил разбить Гилд на группы | |
|
| |
KEKC Admin
Количество сообщений : 54 Возраст : 40 Географическое положение : Lithuania Дата регистрации : 2007-11-18
| Тема: Re: Переименовать клан Вс Дек 30, 2007 8:53 pm | |
| | |
|
| |
Ka6yku
Количество сообщений : 21 Дата регистрации : 2007-12-08
| Тема: Re: Переименовать клан Пн Дек 31, 2007 12:12 am | |
| насчет академии для нубов-я за.давайте сделаем.кстати у многих гильдии так-секшион 6 например | |
|
| |
Bruinen
Количество сообщений : 120 Возраст : 35 Географическое положение : Ukraine, Odessa Дата регистрации : 2007-12-17
| Тема: Re: Переименовать клан Вт Янв 01, 2008 11:55 pm | |
| бля это дело 3-е наше название... более важно сча разобратся с гнильем изнутри.... а именно разбивания на какие то группы бля и отделения от общей массы, этот выпендреж ни к чему нормальному не привет имхо... :/ | |
|
| |
KEKC Admin
Количество сообщений : 54 Возраст : 40 Географическое положение : Lithuania Дата регистрации : 2007-11-18
| Тема: Re: Переименовать клан Пт Янв 04, 2008 2:21 am | |
| | |
|
| |
Bruinen
Количество сообщений : 120 Возраст : 35 Географическое положение : Ukraine, Odessa Дата регистрации : 2007-12-17
| Тема: Re: Переименовать клан Пт Янв 04, 2008 9:13 pm | |
| | |
|
| |
DeathRuler
Количество сообщений : 49 Возраст : 37 Географическое положение : Казахстан, Алмата Дата регистрации : 2007-11-28
| Тема: Re: Переименовать клан Чт Янв 10, 2008 11:00 am | |
| Нет смысла менять название... Клан уважают и так... | |
|
| |
migikan
Количество сообщений : 87 Возраст : 39 Географическое положение : Молдова Дата регистрации : 2007-12-09
| Тема: Re: Переименовать клан Пт Янв 11, 2008 10:40 am | |
| Вопрос изначально бредовый и лишен всякого смысла.Спиз..анул, что говорится, ни туды ни сюды. | |
|
| |
| Переименовать клан | |
|