Elysium
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Elysium

CABAL Online - The Revolution Of Action

ФорумПорталГалереяПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Переименовать клан

Перейти вниз 
+4
KEKC
IIYX
Azurat
Cash
Участников: 8

Хотите ли вы поменять название клана?
да
Переименовать клан Vote_lcap18%Переименовать клан Vote_rcap
 18% [ 2 ]
нет
Переименовать клан Vote_lcap82%Переименовать клан Vote_rcap
 82% [ 9 ]
Всего проголосовало : 11

АвторСообщение
Cash

Cash

Количество сообщений : 48
Дата регистрации : 2007-11-21

Переименовать клан Empty
СообщениеТема: Переименовать клан   Переименовать клан Icon_minitimeСб Дек 29, 2007 5:18 pm

насколько я знаю, просто поменять название нельзя... следовательно речь идет о создании нового клана с новым именем и сохранением (переносом) состава.

З.Ы. подогнать сайт под новое название не сосавит ведь особого труда?

З.З.Ы. и попрошу без паники))) вдруг, помимо меня есть еще много людей, считающих наше названее "не очень" как минимум. (кста, именно из-за него некоторые вери хай лвл к нам не хотят)

прошу пока не сочинять новых названий...просто интересна актуальность вопроса. ну, а в том случае, если идея найдет отклик в ваших москах, вместе мы придумаем что-то стоящее...
Вернуться к началу Перейти вниз
Azurat

Azurat

Количество сообщений : 271
Географическое положение : Lithuania
Дата регистрации : 2007-11-18

Переименовать клан Empty
СообщениеТема: Re: Переименовать клан   Переименовать клан Icon_minitimeСб Дек 29, 2007 5:27 pm

Так это менять названия из-за каприза некоторых бывших Оутбраке и их мании величия чтоли ? Я считаю не название делает клан сильным и респектным а люди которые состоят в клане и сам дух клана делает его таким!
Cash

Cash

Переименовать клан Empty
СообщениеТема: Re: Переименовать клан   Переименовать клан Icon_minitimeСб Дек 29, 2007 5:29 pm

причем здесь
Azurat пишет:
... из-за каприза некоторых бывших Оутбраке и их мании величия...
я привел это в качестве примера + мое мнение по-поводу нашего названия... да и вообще, хочецца иметь над головой что-то интересное и благозвучное, а не первое, что пришло в голову Жабе...
Azurat

Azurat

Переименовать клан Empty
СообщениеТема: Re: Переименовать клан   Переименовать клан Icon_minitimeСб Дек 29, 2007 5:36 pm

Я просто понел что ты про бывших хайев из Оутбраке, мне лично не все от туда нравяться... Не зря их гилд развалился из этого урок надо делать. Ты вот многих из них понабирал а активных то сколько мало, на форумах не появляются да и в игре их в чате мало слышно. И в конце концов мы все будим супер мега хаи Cool это вопрос времени Twisted Evil
А названия мне не важно какое, главное чтоб его другии уважали, а к нам уважение в игре присутствует так я считаю что менять не стоит

ЗЫ. Думаю с сайтом будит геморойно scratch
Cash

Cash

Переименовать клан Empty
СообщениеТема: Re: Переименовать клан   Переименовать клан Icon_minitimeСб Дек 29, 2007 5:52 pm

про камушек в мой огород не понял. кого я взял из аута, и кто из тех кого я принял не активен? (ники, если не трудно...чет не вспомню просто)
про набор: зато ты с КЕКСОМ набираете нубов 30+, которым невпадлу было заполнить заявку... (хотя давно пора сделать набор от 80-90-100)
про форум: я вот терпеть не могу на форумах всяких писать, отписывать... только в случае редкой тоски и безделия. не считаю это показателем активности или чего-то там еще типа "нужности клану..."

З.Ы. ну, эт наши с тобой взгляды на вопрос....нужно других послушать... мож я один такой бешусь от слова "гладиатор"
Azurat

Azurat

Переименовать клан Empty
СообщениеТема: Re: Переименовать клан   Переименовать клан Icon_minitimeСб Дек 29, 2007 10:40 pm

Насчёт набора может ты и прав и нам стоит делать полузакрытую гильдию или набор только с 80+ лвл, но также делать и исклучения. Но есть одно НО 100+ лвл или же 150 лвл он должен нормально подавать заявка в гильдию это моё мнение, мы должны диктовать свои правила новобранцам а не они нам...
IIYX

IIYX

Количество сообщений : 18
Географическое положение : Россия Москва м.Медведково
Дата регистрации : 2007-12-10

Переименовать клан Empty
СообщениеТема: Re: Переименовать клан   Переименовать клан Icon_minitimeВс Дек 30, 2007 5:37 pm

я считаю что АЗ прав!!! не название даёт уважение к гилде а её состав!!! мы же не обсуждаем гилду по названию мы судим по их коллективу!!! а насчёт набора я хз! как решите так и будет но мне например когда я был еще нубёнком была необходима помощь я по английски чесна говоря не бум бум))) можна сделать отдельную гилду как академию и набирать туда нубов а потом отсеивать и брать в клан тех кто более или менее подходит под наши требования))
Azurat

Azurat

Переименовать клан Empty
СообщениеТема: Re: Переименовать клан   Переименовать клан Icon_minitimeВс Дек 30, 2007 6:49 pm

Для этого я и предложил разбить Гилд на группы
KEKC
Admin
KEKC

Количество сообщений : 54

Переименовать клан Empty
СообщениеТема: Re: Переименовать клан   Переименовать клан Icon_minitimeВс Дек 30, 2007 8:53 pm

Азура прав!!!! какой нах менять название!!!!з дубу рухнул!!!нас много где знают как RussianGladiators!!! и пох мне что жаба придумал! как раньше уже азура говорил не та мать что родила! а та которая ростила!...study кому надо тот понел! ну а если комуто неподуше название!и очень хочется его сменить ЕСТЬ ОДИН ВЫХОД!!! ------- >>>> Like a Star @ heaven Смотреть ТУТ Like a Star @ heaven СМЕНИ ГИЛЬДИЮ!!!ПРЕДСТАВЛЯЕШ ТУТ ДАЖЕ НАЗВАНИЯ С ЦЫФРАМИ!!! santa lol!
https://russiangladiators.all-up.com
Ka6yku

Количество сообщений : 21
Дата регистрации : 2007-12-08

Переименовать клан Empty
СообщениеТема: Re: Переименовать клан   Переименовать клан Icon_minitimeПн Дек 31, 2007 12:12 am

насчет академии для нубов-я за.давайте сделаем.кстати у многих гильдии так-секшион 6 например
Bruinen

Bruinen

Количество сообщений : 120
Географическое положение : Ukraine, Odessa
Дата регистрации : 2007-12-17

Переименовать клан Empty
СообщениеТема: Re: Переименовать клан   Переименовать клан Icon_minitimeВт Янв 01, 2008 11:55 pm

бля это дело 3-е наше название... более важно сча разобратся с гнильем изнутри.... а именно разбивания на какие то группы бля и отделения от общей массы, этот выпендреж ни к чему нормальному не привет имхо... :/
KEKC
Admin
KEKC

Количество сообщений : 54

Переименовать клан Empty
СообщениеТема: Re: Переименовать клан   Переименовать клан Icon_minitimeПт Янв 04, 2008 2:21 am

полностью согласен!!!
https://russiangladiators.all-up.com
Bruinen

Bruinen

Количество сообщений : 120
Географическое положение : Ukraine, Odessa
Дата регистрации : 2007-12-17

Переименовать клан Empty
СообщениеТема: Re: Переименовать клан   Переименовать клан Icon_minitimeПт Янв 04, 2008 9:13 pm

DeathRuler

DeathRuler

Количество сообщений : 49
Географическое положение : Казахстан, Алмата
Дата регистрации : 2007-11-28

Переименовать клан Empty
СообщениеТема: Re: Переименовать клан   Переименовать клан Icon_minitimeЧт Янв 10, 2008 11:00 am

Нет смысла менять название... Клан уважают и так...
migikan

migikan

Количество сообщений : 87
Географическое положение : Молдова
Дата регистрации : 2007-12-09

Переименовать клан Empty
СообщениеТема: Re: Переименовать клан   Переименовать клан Icon_minitimeПт Янв 11, 2008 10:40 am

Вопрос изначально бредовый и лишен всякого смысла.Спиз..анул, что говорится, ни туды ни сюды.

Переименовать клан
Страница 1 из 1