Elysium
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Elysium

CABAL Online - The Revolution Of Action

ФорумПорталГалереяПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Новые условия приема в гильдию

Перейти вниз 
Участников: 5
АвторСообщение
Volkodaff.

Volkodaff.

Количество сообщений : 80
Дата регистрации : 2007-11-19

Новые условия приема в гильдию Empty
СообщениеТема: Новые условия приема в гильдию   Новые условия приема в гильдию Icon_minitimeПн Янв 14, 2008 11:12 pm

В следствие огромного потока желающих вступить в гильдию мы вынуждены приминить некоторые меры.
Теперь прием будет с 80 лвла ( либо с 70,но при условии,если будет хороший онлайн и быстро наберет уровень).
Вернуться к началу Перейти вниз
Ka6yku

Количество сообщений : 21
Дата регистрации : 2007-12-08

СообщениеТема: Re: Новые условия приема в гильдию   Новые условия приема в гильдию Icon_minitimeВт Янв 15, 2008 6:42 am

волк-как нас4ет ар4еров?их надо брать с менее жесткими условиями
Volkodaff.

Volkodaff.

Количество сообщений : 80
Дата регистрации : 2007-11-19

СообщениеТема: Re: Новые условия приема в гильдию   Новые условия приема в гильдию Icon_minitimeСр Янв 16, 2008 2:09 pm

не думаю,что 70-80 лвл-это жесткое условие...Набирается за пару недель.
serj@team

serj@team

Количество сообщений : 136
Географическое положение : Ukraine
Дата регистрации : 2007-11-20

СообщениеТема: Re: Новые условия приема в гильдию   Новые условия приема в гильдию Icon_minitimeЧт Янв 17, 2008 10:38 pm

Судя по онлайну, арчеров надо наоборот брать с более жесткими условиями. Арчеры у нас есть, только в онлайне бывают по праздникам...
Azurat

Azurat

Количество сообщений : 271
Географическое положение : Lithuania
Дата регистрации : 2007-11-18

СообщениеТема: Re: Новые условия приема в гильдию   Новые условия приема в гильдию Icon_minitimeПт Янв 18, 2008 12:47 pm

Многие толковые арчеры и дугие игроки которые играют более серьёзно вступают в гильдии до 70 лвл , а тем более до 80-90 лвл. Хороший игрок гильдию свою не предаст, а если он бегает туда сюда, значет ему там хорошо где ж.... в тепле! Такой игрок сворует дроп (тот же байк т т.д.) и пох ему будет... Я много о таких хай лвлах читал на кабальском форуме, многие из них так и разбогателе что ворую редкий дроп просто выходили из гильдии и вступали в другую! А их брали туда, нзн что они натворили в прошлом, с распрастёртыми руками(смотри он крут у него БоФ+х да и байк есть! берём! берём!)
CrackJack

CrackJack

Количество сообщений : 149
Географическое положение : Латвия\Гулбене
Дата регистрации : 2007-11-24

СообщениеТема: Re: Новые условия приема в гильдию   Новые условия приема в гильдию Icon_minitimeПн Фев 04, 2008 6:47 pm

У Азурата крайне весомый аргумент, да и Серж выдал... Зачем нашей СУПЕР МЕГА КРУТОЙ гильдии таие отбросы и паразиты, лично я советую ростить нубов с хорошим потенциалом, чем брать всяких там со стороны, которые по праздникам только входят да еще и байки воруют=)? Толк с таких ребят считай нулевой, на мой взгляд только место занимают(Пусть звучит жестко, но правда).
Типа испытательный срок прошел, терь могу отдыхааать) на месяц на другой заброшу игруху и т.п.

Новые условия приема в гильдию
Страница 1 из 1