Elysium
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Elysium

CABAL Online - The Revolution Of Action

ФорумПорталГалереяПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

почему 9 вышел из гильды

Перейти вниз 
Участников: 5
АвторСообщение
Ka6yku

Количество сообщений : 21
Дата регистрации : 2007-12-08

почему 9 вышел из гильды Empty
СообщениеТема: почему 9 вышел из гильды   почему 9 вышел из гильды Icon_minitimeСб Янв 19, 2008 11:37 am

если 4естно меня задолбало 4то волк и кеш ка4аются со спуном и его командой-смысл находиться в гильде ка4атся соло?если вы их так обожаете по4ему в гильд тогда не зовете?
подозреваю что кеш щас ответит)
Вернуться к началу Перейти вниз
serj@team

serj@team

Количество сообщений : 136
Географическое положение : Ukraine
Дата регистрации : 2007-11-20

СообщениеТема: Re: почему 9 вышел из гильды   почему 9 вышел из гильды Icon_minitimeВс Янв 20, 2008 8:50 pm

Мнда.... комментариев не имею.... В общем-то если ситуация такова, то действительно возникает вопрос Smile
Cash

Cash

Количество сообщений : 48
Дата регистрации : 2007-11-21

СообщениеТема: Re: почему 9 вышел из гильды   почему 9 вышел из гильды Icon_minitimeПн Янв 21, 2008 1:45 am

1) качаться на наших лвл можно только в МФ, тебя скока не зови ты соло!
2) с ними если и тусим то только в данжах, т.к. пока это единственная гоп-компания с кем можно пройти б2ф. тебя зовем, ты опять же не хочешь по своим каким-то причинам!

и о чем речь? с кем мне и волку лазить в б2ф? даже если все наши соберуцца 130+, толку от этого не будет, т.к. ФА нету. ФА всегда мутили Спун и Тит, а потом звали нас. А нам из-за твоих притензий обламываться?
Ka6yku

Количество сообщений : 21
Дата регистрации : 2007-12-08

СообщениеТема: Re: почему 9 вышел из гильды   почему 9 вышел из гильды Icon_minitimeПн Янв 21, 2008 6:27 am

ну против тебя и волка я ничего не имею.ты же знаешь это прекрасно(меня раздражает спун-я уже так каюсь что пригрел эту змею у себя на груди в свое время)выхода вообще теперь если честно для себя в сложившемся положении не вижу.звать зовете но когда спун с вами в пати я по понятным причинам должен ответить отказом.
migikan

migikan

Количество сообщений : 87
Географическое положение : Молдова
Дата регистрации : 2007-12-09

СообщениеТема: Re: почему 9 вышел из гильды   почему 9 вышел из гильды Icon_minitimeВт Янв 22, 2008 10:24 am

Я, конечно в ваши дела не лезу, но блин, какая хер разница какой там сброд в пати собрался - Я ВСЕГДА ПРЕСЛЕДУЮ ЛИЧНЫЙ ИНТЕРЕС СОВМЕСТНОГО КАЧА ДА И НАХ ВСЕХ, ЭТО Ж ИГРУШКА, БЛЯХА, ничего личного. Милый Ka6yku относись ко всему проще. Со спуном ты, ладно не кантачишь, как говорится Х... с ним, но НАХ ты с клановцами ссоришься (б...я, какая честь для спуна). Тут либо ты бросаешь все свои за..боны и живешь со всеми дружно(хоть для вида), либо не катишь бочку на окружающих. ДА, КСТАТИ ДОРОГОЙ Ka6yku В КЛАНЕ ИЛИ УЖЕ НЕТ ??
Azurat

Azurat

Количество сообщений : 271
Географическое положение : Lithuania
Дата регистрации : 2007-11-18

СообщениеТема: Re: почему 9 вышел из гильды   почему 9 вышел из гильды Icon_minitimeВт Янв 22, 2008 12:45 pm

Если человек жалуется значит есть зачем... Всей ситуации нзн так что особо коменты писать не буду. Одно скажу если уж мы являемся гильдией то надо в начале делать приоритет на гилд. Подругому гилд просто теряет смысл быть...
migikan

migikan

СообщениеТема: Re: почему 9 вышел из гильды   почему 9 вышел из гильды Icon_minitimeВт Янв 22, 2008 7:25 pm

ДА, вообще-то,действительно правильно сказано. согласен 1000%. Но я,однако против противопоставления ЛИЧНЫХ интересов и с СИМПАТИЙ интересам остальных. Тебя брат Ka6yku всеже зовут , а ты не хочешь по своим причинам, ну и все, какие проблемы. Может я и не прав ...
serj@team

serj@team

Количество сообщений : 136
Географическое положение : Ukraine
Дата регистрации : 2007-11-20

СообщениеТема: Re: почему 9 вышел из гильды   почему 9 вышел из гильды Icon_minitimeСр Янв 23, 2008 1:29 pm

Не прав Smile У нас каждый сам за себя практически Smile
migikan

migikan

СообщениеТема: Re: почему 9 вышел из гильды   почему 9 вышел из гильды Icon_minitimeСр Янв 23, 2008 7:28 pm

ну, как в жизни .....надо че-то менять ...хе хе ....вся надежда на тебя. Если че кричи.....подсоблю

почему 9 вышел из гильды
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Elysium :: Идеи гладиаторов-
Перейти: