| Обсуждение классов: Force Blader | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Azurat
Количество сообщений : 271 Возраст : 41 Географическое положение : Lithuania Дата регистрации : 2007-11-18
| Тема: Обсуждение классов: Force Blader Пн Ноя 19, 2007 8:04 pm | |
| Здесь можно обсуждать все, что связано с классом Force Blader: давать советы, делиться опытом, задавать вопросы. | |
|
| |
Azurat
Количество сообщений : 271 Возраст : 41 Географическое положение : Lithuania Дата регистрации : 2007-11-18
| Тема: Re: Обсуждение классов: Force Blader Пт Ноя 23, 2007 6:04 pm | |
| Давненько хотелось узнать такую вещь Так называемый продолжительный дмг, он есть у многих, а я как Фб так пишу от себя вот. Значит в чём проблема, а в том что при использовании определённых скиллов я могу наложить как бы яд на врага и он отнимает 64 дмг за такт (каждые 2 сек) И я вижу как над головой врага отображается это дмг. Но стоит мне ударить другими скилами или в момент комбо я этих яд тиков по 64 над головой врага не вижу Вопрос в том получает ли враг это дмг просто оно не отображается? Или другие мои скиллы замораживают а может и вовсе снимают и онулируют это дмг?? Я этим очень озадачен, если использовать яд скилл то я вижу как враг получает дмг каждые 2 сек, но если сразу после яд скилла бить другими скиллами то тогда визуального яд тик эффекта нет ... Помогите разобраться | |
|
| |
serj@team
Количество сообщений : 136 Возраст : 38 Географическое положение : Ukraine Дата регистрации : 2007-11-20
| Тема: Re: Обсуждение классов: Force Blader Пн Ноя 26, 2007 6:13 am | |
| Азур, ты не внимателен, у меня есть такой скилл форс чего-то там... короче с разбегу вгоняет мечь... и после этого остаточный эффект идет по ХХ каждые 2 секунды отъедает в течении 8 секунд. Все он отъедает, но за 2 исключениями - 1 враг не может умереть от остаточного эффекта(если у него хп меньше чем должно "снять"), второе если хп хватает то "отъедается" и дальше до 4й секунды, если ты наносишь другие удары, просто с частотой ударов ФБ ты этого не увидишь, все 8 - почему-то нет т.е. 2 раза всегда пропадают впустую... Или у меня повылазило, пишу из собственного опыта.. | |
|
| |
Azurat
| Тема: Re: Обсуждение классов: Force Blader Пн Ноя 26, 2007 12:45 pm | |
| Так я тоже замечаю когда без комбо бью что разок другой выскакивает этот яд, но в комбо я этого не вижу вообще. Вот и думаю може просто дмг не видин но он идёт? или же дмг яда вовсе пропадает? | |
|
| |
serj@team
Количество сообщений : 136 Возраст : 38 Географическое положение : Ukraine Дата регистрации : 2007-11-20
| Тема: Re: Обсуждение классов: Force Blader Чт Дек 27, 2007 12:29 pm | |
| После апдейта видно хорошо, что дамага идет. и даже мобы могут дохнуть от яда.... Возникает любопытный вопрос на что сделать упор в апгрейд скиллах у фб лучше всего? Статы это понятно - ловкость, ловкость и еще раз ловкость | |
|
| |
Azurat
| Тема: Re: Обсуждение классов: Force Blader Чт Дек 27, 2007 12:42 pm | |
| Я заметил что ФБ не может наносить сильные дмг, например Блайдер или Воин его в этом обыгрывает. Так что я сколько пробовал дуэлиться то реально хорошие результаты получаются только при полном и хорошо продуманном использования яда скиллов. В противном случае , если пользовать прямые повреждения то часто дуэль проигрывается Моё мнение ФБ без яда некуда! это его конёк. Апдате скиллы так даже нзн все хороши, ну мана ап нам не нужен а другие все можно использовать, это уже от каждого индивидуально зависит и какой стиль боя предпочитает. | |
|
| |
CrimsonDawn
Количество сообщений : 19 Возраст : 37 Дата регистрации : 2008-01-01
| Тема: Re: Обсуждение классов: Force Blader Пн Фев 04, 2008 9:04 pm | |
| Немного инфы по поводу новых скиллов ФБ в эпизоде 2: Сворд скиллы: Master -> Resist Intension (sword buff skill) - Resist Knockdown, Knockback & Stun +10% Completer -> Assasinate (Sword Attack Skill) - Atk. Amp. 1.70, Add Atk +856 (+6.00 per lvl) Knockdown 75% Range 1-5 Cast Time 3.0 sec Магия: A.Master -> хз как называется по скрину не видно (magic buff skill) - unmovable, range 0-8, короче рут G.Master -> Hand Luck (magic buff skill) - Resist Crit Rate -10%, Resist Crit Dmg -10% range 0-8 Completer -> тоже хз как называется (magic buff skill) - Atk Distance -2 Transcender -> Field of Ennervation - AoE ennervation ; Mana Freeze - mp -1020; AoE рут хз как называется странно что нету скринов скилолв на трансе в мече...странно что нету скилла телепортирующего пати к себе... /discuss? | |
|
| |
Azurat
| Тема: Re: Обсуждение классов: Force Blader Вт Фев 05, 2008 2:10 am | |
| Мана фриз вообще чит какойто с ним 100% победа в дуэли. Тоже самое unmovable, какието читерские спеллы
или опять у ФБ в ПвП ничего работать не будет, только в ПвЕ... | |
|
| |
CrimsonDawn
| Тема: Re: Обсуждение классов: Force Blader Вт Фев 05, 2008 10:30 am | |
| Анмувабл будет 100% работать в дуэли так как есть баффы на ресист к нему Да и мана фриз должен работать...по крайней мере судя по панике среди блэйдеров на нашем оффе которые пронюхали про наш скилл | |
|
| |
serj@team
| Тема: Re: Обсуждение классов: Force Blader Пт Фев 08, 2008 12:15 am | |
| Готов поспорить, что админы сего чудеснейшего сервера это отличным образом пересрут. ФБ тут сидят в попе и оттуда не вылазят. Я вообще докачался до своего левела и не могу понять что дальше делать(зато из любопытства прочитал описалово классов в кабале, оказывается фича форс блейдера(во всяком случае так пишут при выборе перса) в том, что он юзает нормально как мечи, так и магическую атаку), хотя при этом бесит, что любой арчер тебе дебафф на сворды повесить может, а ты ему можешь значительно только дебафф на хит рейт повесить, которому в дуэли грош цена. ФБ сосал лапу, сосет, и будет сосать. карма такая. В дуэлях ФБ рулит только в крит-билд сете (ибо дамага маленькая, и скорость не высокая), но на европейском сервере крит похерен весьма успешно, а в каче у фб вообще преимуществ ноль, дебаффы приятны, но при соло каче разница не очень чувствуется... ФБ - создан для парти можно сказать, на жирных мобах его дебаффы весьма полезны, но жирных мобов ему убивать в одичночку не дано... | |
|
| |
CrimsonDawn
| Тема: Re: Обсуждение классов: Force Blader Пт Фев 08, 2008 7:26 pm | |
| вообще обещают возврат к корейской модели вместе с установкой апдейта...т.е. вернут криты, усилят энервейшн в 2 раза, первратив его в наиприятнейший скилл и прочие плюхи. Дебафф есть не только на крит рейт но и на деф, что в общем-то полезнее в дуэли - особенно когде бьёшься не 1 на 1 а ГвГ. В эп 2 добавили плюх благодаря которым ФБ в дуэли тупо доминирует (судя по отзывам на корейском форуме) т.к. -1к мп, рут, дебафф на ресист критам и крит дамаге (хе хе хе) = +1 фраг (ну разве что с ФШ и варом может не прокатить - слишком читерские плюхи им дали ). Просто неприятно что нужные в общем-то дебаффы висят на скиллах мало применимых в ПвП (например на стигме - дебафф на атаку, не говоря о форс импакте - хороший ДоТ на стрёмном скилле ). | |
|
| |
CrimsonDawn
| Тема: Re: Обсуждение классов: Force Blader Чт Фев 21, 2008 5:58 pm | |
| вотЪ
① Field of Enervation Effect: Wide Range Level Down, Max target number of Skill Effect- 9 Condition: “Transcender(16)” Rank or higher Train: From the corresponding instructor of starting village according to Battle Style, and Instructor Harper (Port Lux) Details: (Lv. 1 Based) Whole Ability DOWN: -4(0.40 increase per level) Range: 0-8 Limit: 3 Duration: 30sec MP: 28 (2.80 increase per level) Cool Time: 180.0sec Level Up Skill Point: 1 Casting Time: 1.5sec
② Darkness Effect: Target Range DOWN Condition: “Completer(14)” Rank or higher Train: From the corresponding instructor of starting village according to Battle Style, and Instructor Harper (Port Lux) Details: (Lv. 1 Based) Target Range: -2 Range: 0-8 Limit: 1 Duration: 11sec (Promotion Bonus 200% up) MP: 385 (-15.00 increase per level) Cool Time: 58.5sec Level Up Skill Point: 1 Casting Time: 1.5sec
① Mana Freeze Effect: Target Max MP DOWN Condition: “Transcender(16)” Rank or higher Train: From the corresponding instructor of starting village according to Battle Style, and Instructor Harper (Port Lux) Details: (Lv. 1 Based) MP: -1,040(40 decrease per level) Range: 0-8 Limit: 1 Duration: 10sec (Promotion Bonus 200% up) MP: 28 (2.80 increase per level) Cool Time: 180.0sec Level Up Skill Point: 1 Casting Time: 1.5sec
② Execration Effect: Character Unmovable Effect, Basic DeBuff Effect Condition: “A. Master(11)” Rank or higher Train: From the corresponding instructor of starting village according to Battle Style Details: (Lv. 1 Based) Range: 0-8 Limit: 1 Duration: 11sec MP: 28 (2.80 increase per level) Cool Time: 58.5sec Level Up Skill Point: 1 Casting Time: 1.5sec
③ Field of Execration Effect: Target and Caster Unmovable Condition: “Transcender(16)” Rank or higher Train: From the corresponding instructor of starting village according to Battle Style Details: (Lv. 1 Based) Range: 0-10 Limit: 5 Duration: 11sec MP: 28 (2.80 increase per level) Cool Time: 180.0sec Level Up Skill Point: 1 Casting Time: 1.5sec
④ Hard Luck Effect: Critical Rate and Damage Resistance DOWN Condition: “G. Master(12)” Rank or higher Train: From the corresponding instructor of starting village according to Battle Style Details: (Lv. 1 Based) Critical Hit-Rate Resistance: -10% Critical Damage Resistance: -10% Range: 0-8 Limit: 1 Duration: 11sec (Promotion Bonus 200% up) MP: 28 (2.80 increase per level) Cool Time: 58.5sec Level Up Skill Point: 1 Casting Time: 1.5sec | |
|
| |
CrimsonDawn
| Тема: Re: Обсуждение классов: Force Blader Чт Фев 21, 2008 6:01 pm | |
| Field of Enervation can be used during PK and PvP
Battle Mode2 Exclusive Skills balanced out Force Blader: Basic Damage increased / Level Down Effect added / Beam Attack according to the number of recharge increased | |
|
| |
CrimsonDawn
| Тема: Re: Обсуждение классов: Force Blader Чт Фев 21, 2008 6:01 pm | |
| | |
|
| |
CrimsonDawn
| Тема: Re: Обсуждение классов: Force Blader Чт Фев 21, 2008 6:02 pm | |
| | |
|
| |
serj@team
| Тема: Re: Обсуждение классов: Force Blader Сб Фев 23, 2008 1:47 am | |
| Пойду застрелюсь из кухонного ножа.... транса взять гемор еще тот, дуал транса это звиздец, а прокачать хоть сколько-нибудь полос на трансе это полный звиздец.. Кстати почитал офф. ветку, фб уже похерили.... Энервейшн эффект нормальный только если моб старше тебя не более чем на 10 левелов, если выше - то он минимальный... если выше 30 левелов, то вообще эффект отсутствует.... Ах ну да, и спешу вас обрадовать, в связи с тем, что фб имеют во все щели все кроме арчеров, им добавили на трансе стан, только весьма хитрожопый... Effect: Target and Caster Unmovable Ни вы, ни ваш противник не можете двигаться, ФА боюсь будут очень недовольный, но вот реальной пользы кроме как против ФА не будет... Ну и добавили еще одну станилку с меньшими требованиями - Execration. Но вот что-то мне подсказывает что 80% этого счастья в пвп недоступно будет.. По поводу дебаффа на ману: Condition: “Transcender(16)” Rank or higher / MP: -1,040(40 decrease per level) - т.е. 1 левел требует 16 полос транса.... 20 левел - боюсь себе представить, скилл хорош, но пока до 20 прокачаете - поседеете. Из дейстивтельно приятного - наконец-то реально полезный дебафф для пвп - снижение противнику защиты от крита и крит дамаги, НО дебафф сей на 1 левеле держится 11 секунд, а вот время отката Cool Time: 58.5sec(!!!!), Поэтому как всегда дебаффы типа как жирные, но что-то "не возбуждают" | |
|
| |
CrimsonDawn
| Тема: Re: Обсуждение классов: Force Blader Сб Фев 23, 2008 11:03 am | |
| Серж Execration и Field of Execration это не стан...это рут - он останавливает противника на месте но он МОЖЕТ атаковать. т.е. против магов и арчей он как раз не поможет так как они наделают в фб дырок на дистанции...а вот против мили это милое дело так как можно успеть пару раз всадить кэнноны в их тушку. АоЕ рут как я понял будет нужен только на войне чтобы остановить группу вражеских мили а твои союзники добьют их :\ бред короч. А вот волноваться по поводу длительности особо не стоит - дебаффы как и баффы удвоят свою длительность после style lvl up квеста на 120 или 130 лвле. Самое страшное это то что у нас ПОНИЗЯТ максимальное количество маг. пт с 900 до 880. Их и так не хватает на все скиллы а тут еще такое придётся видимо оставлять кэнноны 1 лвла только для БМ1 а всё остальное пойдет на дебаффы. Мне вот интересно как Field of Enervation будет робить в ПвП? Если будт срезать лвл то это типа весь мифрил обвес с чела упадет в сумку и он останется голый? Хотя на деле он по моему окажется тупой комбинацией деф и атак брейка Лучше уж кинуть Darkness на особо наглого мага или арча и заставить их войти в мили дистанцию...не то чтобы это очень помогло. В общем ФБ как оставался странным чаром так и остается. Ждем установку апдейта - тогда всё будет точно известно. | |
|
| |
Thaivox
Количество сообщений : 16 Возраст : 44 Географическое положение : Москва - Новые Черемушки Дата регистрации : 2008-01-22
| Тема: Re: Обсуждение классов: Force Blader Сб Фев 23, 2008 1:11 pm | |
| Вы про резисты не забывайте, а то раскотали свои губки-)) не все так будет шоколадно как кажеться на первый взгляд. | |
|
| |
CrimsonDawn
| Тема: Re: Обсуждение классов: Force Blader Сб Фев 23, 2008 4:10 pm | |
| от дебаффов ресиста нету, только от рута\стана\кнокбэка\кнокдауна | |
|
| |
serj@team
| Тема: Re: Обсуждение классов: Force Blader Сб Фев 23, 2008 7:27 pm | |
| Знаю, знаю что это не полнцоенный стан, просто так назвал... А по поводу раскатывания нуб и всего такого - никто ничего не раскатывал, не были фб пвп-классом, не являются и не будут. А по поводу апдейтов уверен что их еще изрядно похерят...По поводу сокращение фб маг. пойнтов и увеличения пойнтов на сворды долго смеялся.... Вот вам пожалте скиллы, но вот хрен вам прокачать их нормально все. | |
|
| |
Thaivox
Количество сообщений : 16 Возраст : 44 Географическое положение : Москва - Новые Черемушки Дата регистрации : 2008-01-22
| Тема: Re: Обсуждение классов: Force Blader Сб Фев 23, 2008 9:32 pm | |
| - CrimsonDawn пишет:
- от дебаффов ресиста нету, только от рута\стана\кнокбэка\кнокдауна
Дебафф в ПвП не актуально, насколько я это сейчас понимаю. да и думаю в ПвП он тоже не очень будет в Апдейте. В масс замесах или на Вар каналах еще да, да и то слаженность командных действий должна уже тогда быть, типо по таргету, один дебафает, его остальные добивают. | |
|
| |
CrimsonDawn
| Тема: Re: Обсуждение классов: Force Blader Сб Фев 23, 2008 9:49 pm | |
| вначале надо оценить работу Hard Luck и Mana Freeze а потом рассуждать об актуальности баффов в ПвП. | |
|
| |
serj@team
| Тема: Re: Обсуждение классов: Force Blader Вс Фев 24, 2008 5:56 pm | |
| Мана фриз... ээ...16 полос транса для 1лвла магия, которая будет давать что-то около -200 маны.... что есть что нет, а пока до 9го хотя бы вкачаешься - поседеешь | |
|
| |
CrimsonDawn
| Тема: Re: Обсуждение классов: Force Blader Вс Фев 24, 2008 11:08 pm | |
| | |
|
| |
| Обсуждение классов: Force Blader | |
|