Elysium
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Elysium

CABAL Online - The Revolution Of Action

ФорумПорталГалереяПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Как рачитывается пвп дмг

Перейти вниз 
+3
alian
KPACABETC
Azurat
Участников: 7
АвторСообщение
Azurat

Azurat

Количество сообщений : 271
Географическое положение : Lithuania
Дата регистрации : 2007-11-18

Как рачитывается пвп дмг Empty
СообщениеТема: Как рачитывается пвп дмг   Как рачитывается пвп дмг Icon_minitimeВс Ноя 25, 2007 3:28 am

Я заметил что в дуэлях а также когда я дерусь в пвп моё дмг гораздо меньше чем должно быть на самом деле. Например мой скилл имеет 1800 дмг но в ПВП или ДУЭЛИ я бью где то 300-400 этим скилом. Вот меня и заинтересовала сама формула как и почему я бью так слабо?? Ведь допустим армор 700. значит мой дмг 1800-700=1100 дмг но никак не 300-400 Mad . Я думаю может формула: 1800(ваш дмг)-700(дефенс врага) и полученную сумму делить на 2 = 550 дмг что то уже более правдоподобно... скорей всего ещё и лвл играет не последнюю роль... Что думаете по этому поводу?? Делимся мнениями Neutral
Вернуться к началу Перейти вниз
KPACABETC

KPACABETC

Количество сообщений : 32
Географическое положение : Санкт-Петербург
Дата регистрации : 2007-11-20

СообщениеТема: Re: Как рачитывается пвп дмг   Как рачитывается пвп дмг Icon_minitimeВс Ноя 25, 2007 8:58 pm

на самом деле там все сложнее формулу можно найти...
там чтото типа такого

дмг скила * левл скила* атака
---------------------------------------------- * (+-) 5%
Его деф (какоето действие) деф рейт

это формула как пример....
alian

alian

Количество сообщений : 20
Географическое положение : Latvija
Дата регистрации : 2007-11-23

СообщениеТема: Re: Как рачитывается пвп дмг   Как рачитывается пвп дмг Icon_minitimeПн Ноя 26, 2007 12:24 am

Eto moe pretpolozenie konecno no ja dumaju cto rate ataki i zasciti ucitivujutsa toze po kakimto procentam confused
Volkodaff.

Volkodaff.

Количество сообщений : 80
Дата регистрации : 2007-11-19

СообщениеТема: Re: Как рачитывается пвп дмг   Как рачитывается пвп дмг Icon_minitimeПн Ноя 26, 2007 2:09 am

Не хит и деф рэйты тут не причем,в пвп скиллы всё равно всегда попадают.А так хрен поймет их формулы, но если б было "атака-деф",то несбалансированно бы было
Azurat

Azurat

СообщениеТема: Re: Как рачитывается пвп дмг   Как рачитывается пвп дмг Icon_minitimeПн Ноя 26, 2007 12:50 pm

Мне кажется может лвл или ранк влияет... Например меня Cash с 2 гм скиллов не убивает, а я бился с другим войном (класс) так он мне уже до 2 гм скилла отнял чуть не всю жизнь. А ГМ скиллам просто добил мои последнии 200 хп... Странновато как то scratch и лвл он имел 110. А наш Cash 116 лвл кажется но он мне бьёт гоооораздо слабее... А тот 110 лвл воин просто монстр какой то был affraid
KPACABETC

KPACABETC

Количество сообщений : 32
Географическое положение : Санкт-Петербург
Дата регистрации : 2007-11-20

СообщениеТема: Re: Как рачитывается пвп дмг   Как рачитывается пвп дмг Icon_minitimeПн Ноя 26, 2007 4:29 pm

Азурат не забываем про бижу... и заточку пухи ее пассивные возможности
Azurat

Azurat

СообщениеТема: Re: Как рачитывается пвп дмг   Как рачитывается пвп дмг Icon_minitimeПн Ноя 26, 2007 5:50 pm

Скорей всего у него сет был очень хороший с каким +30% на амп меча Shocked
Volkodaff.

Volkodaff.

Количество сообщений : 80
Дата регистрации : 2007-11-19

СообщениеТема: Re: Как рачитывается пвп дмг   Как рачитывается пвп дмг Icon_minitimeСр Ноя 28, 2007 3:05 pm

Значит дуалтранс или транс\комп
MALUIII

MALUIII

Количество сообщений : 6
Географическое положение : Одесса
Дата регистрации : 2007-11-27

СообщениеТема: Re: Как рачитывается пвп дмг   Как рачитывается пвп дмг Icon_minitimeСр Ноя 28, 2007 6:16 pm

Мое мнение по поводу...
Я на 30 лвл в пвп заметил,что простыми ударами я выношу быстрее чем скилами. По ходу дела получилось,что у персонажа "врожденная" защита от магии. По этому-то скилы твои в 5-6 раз слабее в пвп. еще не последнюю роль играет скил ранк(особенно апгрэйд скилов хп и защиты) еще не забывать про ауры и всякое прочее похожее на это(баф ....)
но всеже это моё мнение.... Smile
Sough

Sough

Количество сообщений : 27
Географическое положение : Алматы
Дата регистрации : 2007-12-06

СообщениеТема: Re: Как рачитывается пвп дмг   Как рачитывается пвп дмг Icon_minitimeЧт Дек 13, 2007 9:47 am

Volkodaff. пишет:
Не хит и деф рэйты тут не причем,в пвп скиллы всё равно всегда попадают.А так хрен поймет их формулы, но если б было "атака-деф",то несбалансированно бы было
всегда попадают только если ты используешь комбо, не то что б я думал что Волкодафф об этом не знал, просто уточняю для более "зелёных" гладиаторов, дабы не вводить их в заблуждения =)
дэф и хит рэйты изначално расчитаны на упрощения ПвЕ, в ПвП они почти бесполезны )) но если грамотно убегать от комбо врага то могут спасти жизнь.
Bruinen

Bruinen

Количество сообщений : 120
Географическое положение : Ukraine, Odessa
Дата регистрации : 2007-12-17

СообщениеТема: Re: Как рачитывается пвп дмг   Как рачитывается пвп дмг Icon_minitimeПн Дек 17, 2007 6:30 pm

формулы кнеш мудреные там... но хит рейт очень хорош если враг выше тебя лвл-ов и ранками.. шанс попадания увеличивается... а вот про деф рейт говорят что в пвп он бесполезен... хз хз

Саф, что насчет "убеганий" от комбо врага если разрыв есть - мы уже проверили что исход мало меняется)))
...но штука на пару раз полезная, особенно против наших "вумных" буржуев — я про скилл "Roll over", я чесно думал что он не работает на самом то деле, а оказывается есть такое Smile) т.е. если дело идет на единицы (разница не велика) то тогда есть шанс, сбивает столку не хуже стана (:

з.ы. дебаффы очень хорошо помогают в пвп, так что не забывайте если такие имеются в вашем списке (:

Как рачитывается пвп дмг
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Elysium :: Игровые вопросы (как? зачем? куда?)-
Перейти: