| Обсуждение классов: Blader | |
|
+4CrackJack MAHbKA KPACABETC Azurat Участников: 8 |
Автор | Сообщение |
---|
Azurat
Количество сообщений : 271 Возраст : 41 Географическое положение : Lithuania Дата регистрации : 2007-11-18
| Тема: Обсуждение классов: Blader Пн Ноя 19, 2007 8:07 pm | |
| Здесь можно обсуждать все, что связано с классом Blader: давать советы, делиться опытом, задавать вопросы. | |
|
| |
KPACABETC
Количество сообщений : 32 Возраст : 35 Географическое положение : Санкт-Петербург Дата регистрации : 2007-11-20
| Тема: Re: Обсуждение классов: Blader Пн Дек 03, 2007 11:00 pm | |
| чет тут никто не пишет про замечательных блэйдеров))) Мое мнение т.к. у них все скилы массовые то его стоит качать как ДД и тут у меня вопрос что лудше есму делать шанс крита или повреждение от крита? | |
|
| |
MAHbKA
Количество сообщений : 2 Дата регистрации : 2007-12-12
| Тема: Re: Обсуждение классов: Blader Чт Дек 13, 2007 2:06 pm | |
| По идее шанс крита у него идет от декса+ кольца... я ему качаю силу крита. | |
|
| |
CrackJack
Количество сообщений : 149 Возраст : 36 Географическое положение : Латвия\Гулбене Дата регистрации : 2007-11-24
| Тема: Re: Обсуждение классов: Blader Чт Дек 13, 2007 7:50 pm | |
| Я думаю лудше брать фифти пифти, иначе ты ростиш просто, или "максимальный"(Урон) урон или "минимальный"(Шанс). | |
|
| |
Ka6yku
Количество сообщений : 21 Дата регистрации : 2007-12-08
| Тема: Re: Обсуждение классов: Blader Чт Дек 27, 2007 8:26 am | |
| | |
|
| |
PAINcreator
Количество сообщений : 14 Возраст : 36 Географическое положение : S-Pb, fontanka 28 Дата регистрации : 2007-12-05
| Тема: Re: Обсуждение классов: Blader Чт Дек 27, 2007 10:05 am | |
| подскажите на какой всё-таки стат делать напор? на декстерити или на стрендж??????? | |
|
| |
GhostRider
Количество сообщений : 11 Возраст : 34 Географическое положение : Санкт-Петербург Дата регистрации : 2007-12-25
| Тема: Re: Обсуждение классов: Blader Пн Янв 07, 2008 6:46 am | |
| - PAINcreator пишет:
- подскажите на какой всё-таки стат делать напор? на декстерити или на стрендж???????
+1!! Мне как Блейдеру тоже очень интересно!!пока что я качаю всё поровну и не жалуюсь!!Но всё же?! | |
|
| |
Thaivox
Количество сообщений : 16 Возраст : 44 Географическое положение : Москва - Новые Черемушки Дата регистрации : 2008-01-22
| Тема: Re: Обсуждение классов: Blader Чт Янв 24, 2008 3:59 pm | |
| Раскажу как я делаю, может поможет, а вообще ты прав, надо держать все поровну. Но например : у меня появились ШадовКатаны 2 штуки, я на 50 лвл задрал Декс, плюс надо учесть когда качаешь magic skill, дают Декс и ИНТ, Стр не дают, его дают тока за Sword skill rank UP.
дотянул декс до того что бы носить Осм Катаны, и теперь задираю СТР, что бы попозже всетаки готовиться не только к Качу но и ПвП, а там для бладера лучше всетаки Армор Вариоров, ибо в пвП деф рейт не актуален, комбо не мажет, а вот деф от сета поможет очень сильно.
А на кач только Мартиал сет, полюбому. | |
|
| |
Thaivox
Количество сообщений : 16 Возраст : 44 Географическое положение : Москва - Новые Черемушки Дата регистрации : 2008-01-22
| Тема: Re: Обсуждение классов: Blader Сб Янв 26, 2008 1:41 pm | |
| добавлю еще у Блейдера что Декс, что Стр, дают одни и те же плюсы, разницы нету.Так что тут идет речь о том во что ты будешь одеваться и что носить. | |
|
| |
Thaivox
| Тема: Re: Обсуждение классов: Blader Пт Мар 07, 2008 1:36 pm | |
| Может пообсуждаем Комбо для Блейдера теперь и какие баффы вешать в ПвЕ и ПвП. Если есть желающие Блейдеры пообсуждать, я только за!
Сейчас Пользую после патча ПвЕ комбо Скад (9 лвл), Лайтинг (12 лвл), Cry 20 лвл. ибо Два скилла имеют эфект Down, а посередине мощный скил Лайтинг. Все массовые и дамаг приличный.
Для ПвП действительно как сказал Шик, лайтинг возможно и лучше ставить самым первым, потом Скад, и потом уже на усмотрение. Но я еще не особо в Пвп юзал разные комбо и эксперементировал. | |
|
| |
| Обсуждение классов: Blader | |
|