Volkodaff.
Количество сообщений : 80 Дата регистрации : 2007-11-19
| Тема: Re: Казна Вт Дек 04, 2007 3:11 pm | |
| О казне...Предлагаю согильдовцам сдавать ненужные(несоответствующие своему типу крафта или просто валяющиеся) материалы для крафта,которые будут использованы для прокачки крафта до хорошего лвла. | |
|
Azurat
Количество сообщений : 271 Возраст : 41 Географическое положение : Lithuania Дата регистрации : 2007-11-18
| Тема: Re: Казна Вт Дек 04, 2007 6:03 pm | |
| А у меня чуть другое мнение, я думаю оптимально былоб сдавать все upgrade core (high) в гильдию. Первое - это не так бьёт по карману нежели сдавания денег! Второе - даже лоу лвл сможет что то внести в гилд без особых потерь! Третье - это твёрдая валюта! | |
|
Volkodaff.
Количество сообщений : 80 Дата регистрации : 2007-11-19
| Тема: Re: Казна Вт Дек 04, 2007 6:26 pm | |
| Фигасе не бьет по карману.Мне заточить осм сет до +6 обошлось в 40+ камней.При этом в основном я копил эти камни,а не покупал. А если сдавать все красные камни,то многим либо не видать хорошего осмиума,либо прощатся с кучей денег(25кк за вещь в среднем).
З.Ы. А крафт качать тоже следовало бы | |
|
Azurat
Количество сообщений : 271 Возраст : 41 Географическое положение : Lithuania Дата регистрации : 2007-11-18
| Тема: Re: Казна Вт Дек 04, 2007 6:50 pm | |
| Не надо ничего точить! Легче купить и дешевле, ПРОВЕРЕНО! | |
|
Bruinen
Количество сообщений : 120 Возраст : 35 Географическое положение : Ukraine, Odessa Дата регистрации : 2007-12-17
| Тема: Re: Казна Пн Дек 17, 2007 5:03 am | |
| вот про материалы это модно! паддиржал... а исчо хочу малец уточнить - шейпы обменивать 1 к 1, те что нужно именно тебе, оч насущная трабла у мя... шейпов нету нихера... тоже про материалы крафта...) Мона опись сделать кто что крафтит и на каком уровне... ну и соответсвенно распределять что-кому нуно! (: з.ы. сча мне скажут - йопта ты ж тока в испытательнам, а ну пшел.... гулять качаццо, йб***о или че ты там....))))) а вот вообще народ эта "зона", де сидять испытуемые эт с одной стороны гууд а с другой стороны - жуть как неприятна, тут панемаешь летишь на всех распахнутых крыльях надежду в новую гилду, а тя блин сходу в какой то аццтойник))) как не человек (повторюсь ) ..эт лишь имхо, не наю кому как... но буду терпеть, т.к. чую это будет того стоить остатся тут, в свою очередь помогу чем захотите, дружное и слаженое братство, даже онлайн это всегда приятно! хР | |
|