Elysium
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Elysium

CABAL Online - The Revolution Of Action

ФорумПорталГалереяПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Зашибись!!!

Перейти вниз 
+3
Yappu
DarkFinrael
Volkodaff.
Участников: 7
АвторСообщение
Volkodaff.

Volkodaff.

Количество сообщений : 80
Дата регистрации : 2007-11-19

Зашибись!!! Empty
СообщениеТема: Зашибись!!!   Зашибись!!! Icon_minitimeСр Дек 05, 2007 3:06 pm

Многим известно,что после апдейта добавили несколько новых вещей,новые свойства борда например.Но самое крутое это то , что теперь дают квесты на скилл эксп! Офицеры в ГД и БИ дали по квесту убить моба,и в награду обещают скилл экспу,думаю теперь процесс скиллинга заметно упростится.
Некоторые говорят,что не получали никаких новых квестов,но мне кажется,что чтобы получить квесты на скилл экспу,нужно либо иметь в инвертаре штучку какую нить,либо определенный лвл/ранк скиллов.
Вернуться к началу Перейти вниз
DarkFinrael

DarkFinrael

Количество сообщений : 128
Географическое положение : Москва, пр-т Вернадского (м. Юго-Западная)
Дата регистрации : 2007-11-20

Зашибись!!! Empty
СообщениеТема: Re: Зашибись!!!   Зашибись!!! Icon_minitimeСр Дек 05, 2007 3:33 pm

поживём увидим....
Yappu

Yappu

Количество сообщений : 71
Географическое положение : Питер
Дата регистрации : 2007-11-29

Зашибись!!! Empty
СообщениеТема: Re: Зашибись!!!   Зашибись!!! Icon_minitimeСр Дек 05, 2007 4:09 pm

мне после апдейта дали какой то новый квест Very Happy
а что там ещё нового добавили?
GeraNV

GeraNV

Количество сообщений : 9
Географическое положение : Нижневартовск
Дата регистрации : 2007-11-26

Зашибись!!! Empty
СообщениеТема: Re: Зашибись!!!   Зашибись!!! Icon_minitimeЧт Дек 06, 2007 8:09 am

Я заметил что заточка нереальной стала, вчера слил 2 апдейт коры Хичь и незаточился, с +3 на +4, хотя до апдейта, Медиум камнями 2е шмотки до +4 точил... жаль что не успел до апа проточится как хотел (((
http://www.anime-nv.ru
Azurat

Azurat

Количество сообщений : 271
Географическое положение : Lithuania
Дата регистрации : 2007-11-18

Зашибись!!! Empty
СообщениеТема: Re: Зашибись!!!   Зашибись!!! Icon_minitimeЧт Дек 06, 2007 8:22 am

Я сам 13 коров хай слил и +5 не сделал а то в сумме 15кк! Я бы ещё 5 кк добовил и +6 купил. А так всё в молоко
serj@team

serj@team

Количество сообщений : 136
Географическое положение : Ukraine
Дата регистрации : 2007-11-20

Зашибись!!! Empty
СообщениеТема: Re: Зашибись!!!   Зашибись!!! Icon_minitimeПт Дек 07, 2007 10:43 am

По поводу скилл эксп - да, квесты есть, по какому принципу даются - непонятно пока что. Только вот процесс скиллинга легче не станет. Например я получил квест в руина стейшн босса-экскаватора(3й "по пути") убить (в осме +3 даже дойти до него нереально), хотя левел квеста писался на 7 левелов ниже моего...
Bruinen

Bruinen

Количество сообщений : 120
Географическое положение : Ukraine, Odessa
Дата регистрации : 2007-12-17

Зашибись!!! Empty
СообщениеТема: Re: Зашибись!!!   Зашибись!!! Icon_minitimeПн Дек 17, 2007 7:06 pm

квесты ппц сложнее стают с лвл, но и дают за них пестата)))
а вот про скил экспинг квесты - ну с-ма как я понял, эт нужно пособирать все типы Д.Т. карт и пойди к Гросеру в ГД, он за каждый даст по 1 скил апу, или не даст никуя))) я уже квестов этих штук 6 "сделал", ну хоть что то.... я думал что это будет как награда за прохождение данжа (:

Зашибись!!!
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Elysium :: Игровые вопросы (как? зачем? куда?)-
Перейти: