Хоть я уже в гилде, все равно смертный и должон оставить заявку, итак: (:
1.Ваш ник
- Bruinen
2.Класс, профессия
- Force Archer
3.Уровень
- 87
4.Используете ли премиум аккаунт
- yes, Platinum user till 10.01.08
5.Ваше имя, возраст (девушкам необязательно) и город проживания
- Серёга, 18, г. Одесса (Украина)
6.Занятость в реале (учеба/работа, где/на кого/кем)
- учусь в Морской академии.
7.Сколько раз в неделю вы гарантированно можете присутствовать в игре
- зависит от занятости, обычно - каждый день (особенно когда весело, т.е. веселые трепы в гилде, парти ханты гилды, фан разного рода!!) хР
8.Почему вы хотите вступить именно в нашу гильдию
- совет товарища (МАНЬКА) и оч быстро наростающая симпатия (моя к вам ) (:
9.Что Вы хотите получить от гильдии
- Настоящих боевых товарищей, в всех понимания и значениях сего выражения! ))
10.В каких гильдиях состояли
- 1-(непомну), 2-OwnedBy, 3-OutBreak
11.Если состояли – причина ухода
- "смерть" гилды
12.Есть у вас твинки? (нужно перечислить ники твинков)
- ага, mule еззь (: Amate, Nigiyaka, Yuumei, Biara, Ghosh.
13.Если есть, в каких гильдиях они состоят?
- не все в АутБрейк.
14.Чем можете быть полезны нам? (вариант "не знаю", равно как и "сами решите" не рассматривается)
- желанием сотрудничать и вместе достигать вершин, имея при этом надежных товарищей, а не в одиночестве и скуке.
15.Можете ли Вы пользоваться Ventrilo (голосовой чат)
- вот это кста ребя обалденная мысля, канеш могу и скайп мона, ток он грузит ппц канал, а вент немного опаздывает но сносно, базаря с народом намного веселее идет игра
) вводите в обязаловку!!
16.Есть ли у Вас друзья/знакомые в нашей гильдии (указать ники)
- МАНЬКА, и все из АутБрейк с кем знаком...
17.Опыт в онлайн играх
- 4 года - Lineage II (не офф сервы), по чутку - РайзингФорс, РагнарокОнлайн, СилкРоад; и ешо - НарутоАрена месяца 4
)
18.Я краем глаза заметил в заявках указывалось полиглотность - так вот Английский мы знаем fluently 100% m8 ;D также мою ридну мову украйинську ; а также худо-бедно Французкий, Немецкий и Японский, да и по Испански недавно пытался, с корешом чуть не умерли от смеха))))
Aserehe ha de hebe hey u say u know i mohabi and a boogie and a widi bi di xDDDD
19.Ешо я увлекаюсь Анимэ, и очень велика моя страсть к АМВ, особенно с понравившейся мне музыкой в них, я бы сказал - это важнейшее для мя... еси музыка аццтой то синхра и липсинк и т.д. т.п. - в 3,14у )))))
разной хорошей музыкой, недавно подсадился на Транс, давно слушаю - метал, треш, кор ну и т.п. такую мощщщь именно
оч люблю трек 2-го опенинга Дез Нота
а вообще не брезгую даже некоторыми треками р-н-б, рэп, но оч редкие случаи, к примерным фанатам сей сферы мя низя отнести... Драм-н-бейс тож тру))) Пендулум - ееее!
также - уважаю Кипелова, старую Арию.
з.ы. ну катать телеги я люблю лин... спать ужо пора 5 ночи пачти)) всем респекты братва, пшел я без подушки спать Ы !
з.ы.ы. форум полностью дочитаю познее))) (: