| Кто какие Фильмы или мультфильмы любит смотреть? | |
|
+9DashaSoft Bruinen CrackJack serj@team DeathRuler DarkFinrael KPACABETC Yappu Azurat Участников: 13 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Azurat
Количество сообщений : 271 Возраст : 41 Географическое положение : Lithuania Дата регистрации : 2007-11-18
| Тема: Кто какие Фильмы или мультфильмы любит смотреть? Вс Дек 02, 2007 1:12 am | |
| Я вот недавно смотрел Хитман очень понравился, чувствуется что создатели не пренебрегли самой игрой и как бы перенесли весь её дух на экран! Так же для семьи могу посоветовать новый фильм Зачарованная как бы комедия, ну ВалтДисней делали | |
|
| |
Yappu
Количество сообщений : 71 Возраст : 35 Географическое положение : Питер Дата регистрации : 2007-11-29
| Тема: Re: Кто какие Фильмы или мультфильмы любит смотреть? Вс Дек 02, 2007 1:16 am | |
| а я как раз сегодня ходил на Хитмена)) Фильм реально прикольный! Режисер учел много игровых мелочей)) Вот в понедельник хочу на биовульфа сходить посмотреть... | |
|
| |
KPACABETC
Количество сообщений : 32 Возраст : 35 Географическое положение : Санкт-Петербург Дата регистрации : 2007-11-20
| Тема: Re: Кто какие Фильмы или мультфильмы любит смотреть? Вс Дек 02, 2007 12:56 pm | |
| а мне оч нравиться аниме))) нарисовано красиво+потрясный сюжет) можно посмотреть всякий бред по 2х2 типа робоцыпа и тд))) Джони Браво) Futurama что касаеться фильмов... Нравяться с участием Джея и Молчаливого Боба и Сериалы Типа Андромеда Геракл Зена)))) наверное еще фантастические боевики))) оч нравиться Звездный десант))) | |
|
| |
DarkFinrael
Количество сообщений : 128 Возраст : 36 Географическое положение : Москва, пр-т Вернадского (м. Юго-Западная) Дата регистрации : 2007-11-20
| Тема: Re: Кто какие Фильмы или мультфильмы любит смотреть? Пн Дек 03, 2007 4:16 am | |
| Я лично обожаю анимэ!!! Значительно больше смысла (по крайней мере японские), смешные, непонятные, с загонами.... на любой вкус и нет проблемы из-за неудачного подбора актёров!!! | |
|
| |
DeathRuler
Количество сообщений : 49 Возраст : 37 Географическое положение : Казахстан, Алмата Дата регистрации : 2007-11-28
| Тема: Re: Кто какие Фильмы или мультфильмы любит смотреть? Пн Дек 03, 2007 8:00 am | |
| Наруто, Дез Нот... и наверное все... я больше читать люблю, а фильмы не смотрю вообще... | |
|
| |
Yappu
Количество сообщений : 71 Возраст : 35 Географическое положение : Питер Дата регистрации : 2007-11-29
| Тема: Re: Кто какие Фильмы или мультфильмы любит смотреть? Пн Дек 03, 2007 8:15 pm | |
| Сегодя посмотрел беавульфа.... Мне понравилось)) Рекомендую посмотреть | |
|
| |
serj@team
Количество сообщений : 136 Возраст : 38 Географическое положение : Ukraine Дата регистрации : 2007-11-20
| Тема: Re: Кто какие Фильмы или мультфильмы любит смотреть? Чт Дек 13, 2007 5:56 pm | |
| Фильмы смотрю редко, стоящего уже давно очень мало, а за всем ширпотребом не уследишь. Времени не так много, а смотрю я в основном аниме, красочно, множество средств для передачи чувств героев, всегда отличная озвучка актерами, и на любой вкус можно найти, и что-то серьезное, и детскую сказку, и просто какую-то комедию без смысла, но смотря которую смеешься без остановки. P.S.>вот поэтому я и член аниме клуба | |
|
| |
DarkFinrael
Количество сообщений : 128 Возраст : 36 Географическое положение : Москва, пр-т Вернадского (м. Юго-Западная) Дата регистрации : 2007-11-20
| Тема: Re: Кто какие Фильмы или мультфильмы любит смотреть? Чт Дек 13, 2007 6:11 pm | |
| | |
|
| |
CrackJack
Количество сообщений : 149 Возраст : 36 Географическое положение : Латвия\Гулбене Дата регистрации : 2007-11-24
| Тема: Re: Кто какие Фильмы или мультфильмы любит смотреть? Чт Дек 13, 2007 8:10 pm | |
| Тож от анимэ не отказываюсь, но ток на японском, можно с сурдопереводом. Ну от советских мультов никада не откажусь еще=) Японцы оч смешно ругаются. Из фильмов люблю по зыркать Si-Fi тематику кароче. | |
|
| |
KPACABETC
Количество сообщений : 32 Возраст : 35 Географическое положение : Санкт-Петербург Дата регистрации : 2007-11-20
| Тема: Re: Кто какие Фильмы или мультфильмы любит смотреть? Пт Дек 14, 2007 12:59 pm | |
| а что за сурдоперевод?)
я обожаю когда на я понском и субтитры....через серий 5 привыкашь и как-будто песонажи говарят на оригинальном языке по-русски))) | |
|
| |
DarkFinrael
| Тема: Re: Кто какие Фильмы или мультфильмы любит смотреть? Пт Дек 14, 2007 2:11 pm | |
| | |
|
| |
KPACABETC
| Тема: Re: Кто какие Фильмы или мультфильмы любит смотреть? Пт Дек 14, 2007 3:56 pm | |
| | |
|
| |
CrackJack
Количество сообщений : 149 Возраст : 36 Географическое положение : Латвия\Гулбене Дата регистрации : 2007-11-24
| Тема: Re: Кто какие Фильмы или мультфильмы любит смотреть? Пт Дек 14, 2007 4:43 pm | |
| | |
|
| |
Bruinen
Количество сообщений : 120 Возраст : 35 Географическое положение : Ukraine, Odessa Дата регистрации : 2007-12-17
| Тема: Re: Кто какие Фильмы или мультфильмы любит смотреть? Пн Дек 17, 2007 8:00 pm | |
| наруто ftw)))) xD
Uchiha Itachi - rulezz)) Tsunade - (O_O) real boobs!!
hell yeah!! | |
|
| |
Yappu
| Тема: Re: Кто какие Фильмы или мультфильмы любит смотреть? Пн Дек 17, 2007 8:19 pm | |
| | |
|
| |
Bruinen
Количество сообщений : 120 Возраст : 35 Географическое положение : Ukraine, Odessa Дата регистрации : 2007-12-17
| Тема: Re: Кто какие Фильмы или мультфильмы любит смотреть? Пн Дек 17, 2007 8:21 pm | |
| зачётные анимахи да)) (:
офтоп - чет нимагу на Хфаере - Кабал типо себе в список внести, и топик на этом форуме потерял где о нем писали)))) ух лом уже.... скоро форумланеном стану ля Ы | |
|
| |
CrackJack
| Тема: Re: Кто какие Фильмы или мультфильмы любит смотреть? Пн Дек 17, 2007 8:25 pm | |
| Хелсинг рулит, тама вампир рулёвый=) А вообще мне мангу зырить больше нравитца, быстрее качать и всё такое)) | |
|
| |
Bruinen
| Тема: Re: Кто какие Фильмы или мультфильмы любит смотреть? Пн Дек 17, 2007 8:46 pm | |
| но погоди.... кайфа от просмотра анимэ х10 не так ли ))) кстати - кто то знает, когда уже КАРАС дают 3-6? по обещаным срокам уже должны быть... а Хелсинга там манги дофигище... пока не взялся почитать... это, а Серес там станет мега вампирессой? ) Алукарду респекты +1 (: | |
|
| |
DashaSoft
Количество сообщений : 31 Возраст : 39 Географическое положение : Москва, летом Николаев Дата регистрации : 2007-12-18
| Тема: Re: Кто какие Фильмы или мультфильмы любит смотреть? Чт Дек 20, 2007 3:53 am | |
| если все советские филльмы и мульты - само собой разумеется..
ну из относительно свежих: 300 спартанцев и гаттака
мульты: футурама | |
|
| |
Bruinen
| Тема: Re: Кто какие Фильмы или мультфильмы любит смотреть? Чт Дек 20, 2007 11:47 pm | |
| недавно досмотрел Клеймор (анимэ) довольно неплохо но не шедевр как по мне (: ..начинаю глядеть МАИ-химэ, прёт офигенно))) и ещё Тенджоу Тенге - уууу я влюблен в МАЮ )))) хР | |
|
| |
Azurat
Количество сообщений : 271 Возраст : 41 Географическое положение : Lithuania Дата регистрации : 2007-11-18
| Тема: Re: Кто какие Фильмы или мультфильмы любит смотреть? Вт Янв 08, 2008 12:57 am | |
| А я вот недавно смотрел Алиен вс Предатор 2. Фильм вовсе не понравился ожидал большего... Сюжет слабоват на спец эффекты поскупились или это стиль такой выбрали "хуже условий не придумаешь" почти весь фильм дожь и ночь ! Хищник какой-то сверх мощный да и главный злодей чушь полнейшая, это я о преторианце, намудрили с ним за сильно. Личинки откладывает за 5 сек уже чужие рождаются !!! Бред !!! У хищника тоже цель не ясна ... то ли он прилетел убить преторианца то ли скрыть улики чужих непонятна. Вначале скрывает все "тихий скрытный" потом не с того не с сего убивает полицейского да ещё подвешивает на дереве ) типо бойтесь вот он я !!! Хищник рядом Одним словом фильм ерундовый и бестолковый, нарушающий правила как чужих так и самого образа хищника | |
|
| |
GhostRider
Количество сообщений : 11 Возраст : 34 Географическое положение : Санкт-Петербург Дата регистрации : 2007-12-25
| Тема: Re: Кто какие Фильмы или мультфильмы любит смотреть? Вт Янв 08, 2008 12:59 am | |
| Не могу сказать что нравиться аниме!!Но смотрел единственное все серии Шаман Кинг и мне понравилось, всё остальное как то не тянет!!
Фильмы : 11,12,13 Друзей Оушена и Пираты К.М. 1,2,3 и много много всего!!
Мульты: Симпсоны,Футурама,Гриффины,Соус Парк)))
Последний раз редактировалось: (Вт Янв 08, 2008 11:40 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
DeathRuler
Количество сообщений : 49 Возраст : 37 Географическое положение : Казахстан, Алмата Дата регистрации : 2007-11-28
| Тема: Re: Кто какие Фильмы или мультфильмы любит смотреть? Вт Янв 08, 2008 11:17 am | |
| Посмотрел недавно телевизор ))) понял что ничего не теряю не смотря его ))) | |
|
| |
migikan
Количество сообщений : 87 Возраст : 39 Географическое положение : Молдова Дата регистрации : 2007-12-09
| Тема: Re: Кто какие Фильмы или мультфильмы любит смотреть? Вт Янв 29, 2008 5:38 pm | |
| - DeathRuler пишет:
- Посмотрел недавно телевизор ))) понял что ничего не теряю не смотря его )))
Респект ....брат | |
|
| |
serj@team
Количество сообщений : 136 Возраст : 38 Географическое положение : Ukraine Дата регистрации : 2007-11-20
| Тема: Re: Кто какие Фильмы или мультфильмы любит смотреть? Ср Янв 30, 2008 1:31 am | |
| По поводу телека +1 смотреть нечего кроме тупых сериалов. Из недавнопросмотренного - дрожь земли(tremors) с большим удовольствием посмотрел опять все 4 фильма, а так же анимешку Dgray-man | |
|
| |
| Кто какие Фильмы или мультфильмы любит смотреть? | |
|