KPACABETC
Количество сообщений : 32 Возраст : 35 Географическое положение : Санкт-Петербург Дата регистрации : 2007-11-20
| Тема: Re: Кто какие Фильмы или мультфильмы любит смотреть? Ср Янв 30, 2008 3:03 am | |
| да дрож земли кул))хотя смотрел тока 1 и 2))) | |
|
Erlian
Количество сообщений : 4 Возраст : 44 Географическое положение : Пермь Дата регистрации : 2008-01-28
| Тема: Re: Кто какие Фильмы или мультфильмы любит смотреть? Ср Янв 30, 2008 7:31 am | |
| По поводу телевизора полностью согласен =) Недавно пересмотрел Фотона и Пламенные лабиринты. Классные аниме для посмеяться и расслабиться =) Кто нибудь смотрел ? | |
|
CrackJack
Количество сообщений : 149 Возраст : 36 Географическое положение : Латвия\Гулбене Дата регистрации : 2007-11-24
| Тема: Re: Кто какие Фильмы или мультфильмы любит смотреть? Пт Фев 01, 2008 12:36 am | |
| Насчет телика точно, мура одна. А так как у меня еще и 5 каналов всего, и 3 из них Евроспорт. Смотреть реально нефиг! Единственное это Новости (ужасы посмотреть) и КВН (реально поржать=). Еще обожаю коммедии, только без ТУПЫХ американских приколов. Я тож недавно Хитмана глянул, конечно ничего не понял(т.к. был сильно пьяный) но по кадрам мне очень понравилось, сразу виден СТИЛЬ игры. Только я так и не понял, нафигам он ту бабу спасал, мочканул бы и все дела - чисто в стиле хитмана... | |
|
CrimsonDawn
Количество сообщений : 19 Возраст : 37 Дата регистрации : 2008-01-01
| Тема: Re: Кто какие Фильмы или мультфильмы любит смотреть? Пн Фев 04, 2008 9:27 pm | |
| В основном читаю мангу и смотрю аниме которое БЛИЗКО к манге. После того извращения с Шаман Кингом мне просто страшно смотреть аниме в стиле вольной интерпретации манги . Из последнего запомнилось D.Gray - man, Darker than black, Rosario + Vampire ну и естесно Naruto & Bleach | |
|